моя боль
|
|
Людмила | Дата: Четверг, 31.07.2014, 21:18 | Сообщение # 121 |
Знаток
Награды: 34
Замечания: 0%
Статус: Offline
| с пасиибо вам за все вы хорошая. увы пирода сделала свой выбор.
Я ПОНЯЛА ДЛЯ ВСЕХ МИЛ НЕ БУДЕШЬ. ЖИЗНЬ НУЖНО ПРИНИМАТЬ ТАКОЙ КАКАЯ ОНА ЕСТЬ. ГРЯЗНОЙ И ПЫЛЬНОЙ. У НЕКОТОРЫХ НА ЯЗЫКЕ ПЫЛЬ ТОЛСТЫМ СЛОЕМ . ТАК ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ЕЮ ДЫШАТЬ? Я НЕ ОБЯЗАНА ПЫЛЬЮ ДЫШАТЬ. У МЕНЯ АЛЛЕРГИЯ НА ПЫЛЬ ТАКУЮ
|
|
| |
Людмила | Дата: Пятница, 01.08.2014, 07:24 | Сообщение # 122 |
Знаток
| вот вам закуска. муж вечером зарал малую ..и сказал что меня привезли домой . что теряла сознание. немного перепутал. мпеня только до поезда. сказал жди от них звонка.. .Я ДО СИХ ПОР ЖДУ. Я ГОВОРИЛА ИМ НА МЕНЯ НА СРАТЬ. .
Я ПОНЯЛА ДЛЯ ВСЕХ МИЛ НЕ БУДЕШЬ. ЖИЗНЬ НУЖНО ПРИНИМАТЬ ТАКОЙ КАКАЯ ОНА ЕСТЬ. ГРЯЗНОЙ И ПЫЛЬНОЙ. У НЕКОТОРЫХ НА ЯЗЫКЕ ПЫЛЬ ТОЛСТЫМ СЛОЕМ . ТАК ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ЕЮ ДЫШАТЬ? Я НЕ ОБЯЗАНА ПЫЛЬЮ ДЫШАТЬ. У МЕНЯ АЛЛЕРГИЯ НА ПЫЛЬ ТАКУЮ
|
|
| |
Людмила | Дата: Пятница, 01.08.2014, 07:42 | Сообщение # 123 |
Знаток
| здоавствуйте ,Натали Цитата Психолог ( ) Постаретеьс сегодня выспаться? сегодня выживала. темпу до 39 еле сбросилв под утро. Цитата Психолог ( ) Люда,к ак сейчас чувтсвуете себя? Побочек никаких? ломка . есть . голоса приперли. . прорвусь.
Цитата Психолог ( ) Люда, а они раньше подобное Вам гооврили? нет не говорли. НИКОГДА. вот так . вообще не позвонл не спросили. муж вооще им сказал правду. что теряла сознание.. да пошли они. ...
Цитата Психолог ( ) Люда, а что Вы чувствуете, произнося эту фразу? боль очень сильная боль за то что мне приходится вырывать любовь из сердца. как будто ....... не важно .. Цитата Психолог ( ) Люда, а чтобы Вам хотелось ей сказать на это? у меня там пустота. верете. а должна быть люьрвь к родителям ничего не хочу еф сказать. уже ничего.
Цитата Психолог ( ) Главное, что работа нашлась!! уже снова без работная.
Цитата Психолог ( ) Люда, не злитесь на себя. Вам необходим этот курс лечения, иначе болезнь развилась бы и было ыб еще хуже. Напоминайте себе, что это временно, пока принимаете все эти лекарства и процедуры проходите. Потом постепенно восстановитесь. Наоборот, попытайтесь себя подбодрить, поддержать, любить, а не злиться. Попробуете? я устала уже. от терапиии. а сейчас начнуться беготня анализв тд. раз в месяц.... Цитата Психолог ( ) Поработаем с этим? Или пока не до этого? поработаем. НАТАЛИ Я УЖЕ ПОТЕРЯЛА НАДЕЖДУ . ВОТ ЧЕСТНО. Я УЖЕ НЕ ТА КОТОРАЯ БЫЛА ГОДА 2-=3 НАЗАД.
|
|
| |
Людмила | Дата: Пятница, 01.08.2014, 08:59 | Сообщение # 124 |
Знаток
| http://www.best-animation.ru/lanim/nadpici/33.gif
Сообщение отредактировал Людмила - Пятница, 01.08.2014, 09:03 |
|
| |
Людмила | Дата: Пятница, 01.08.2014, 09:04 | Сообщение # 125 |
Знаток
| не получается анимашку вставить к сожалению .
Сообщение отредактировал Людмила - Пятница, 01.08.2014, 09:08 |
|
| |
Людмила | Дата: Пятница, 01.08.2014, 09:14 | Сообщение # 126 |
Знаток
| аборт. ......писец 99%.. мужу и то неговорю ппока сдохнуть .... хочу... вот что я вчера хотела ... вот что не принимаю снова.........снова. снова .снова. снова. снова. пкдек дек декек ек зекзшщешщек шекш0щклш0еш СДОХНУТЬ ХОЧУ.......... НАТАЛИ.....
|
|
| |
Людмила | Дата: Пятница, 01.08.2014, 09:19 | Сообщение # 127 |
Знаток
| ПРОРВУСЬ .. МНЕ НЕ ПРИВЫКАТЬ ВОТ И ПАПАШКА ЯВЛЯЛСЯ С НРАВОУЧЕНИЯМИ ЧТО ЗАРЯДКУ ДЕЛАТЬ УТРОМ НУЖНО . ХОРОШАЯ ПОДДЕРЖКА.
Сообщение отредактировал Людмила - Пятница, 01.08.2014, 09:20 |
|
| |
Людмила | Дата: Пятница, 01.08.2014, 14:26 | Сообщение # 128 |
Знаток
| НАТАЛИ ПРОЧИТАЙТЕ ДНЕВНИК ,ПОЖАЛУЙСТА .
|
|
| |
Психолог | Дата: Пятница, 01.08.2014, 17:48 | Сообщение # 129 |
Старожилы
Награды: 289
| Здравствуйте, Люда!
"Люда,как сейчас чувтсвуете себя? Побочек никаких? ломка . есть . голоса приперли. . прорвусь." Чьи сейчас голоса слышите? Что они от Вас хотят?
"нет не говорли. НИКОГДА. вот так . вообще не позвонл не спросили. муж вооще им сказал правду. что теряла сознание.. да пошли они. ..." Люда, а что изменилось? Почему они стали так вести себя с Вами? Почему стали так говорить с Вами?
"Люда, а что Вы чувствуете, произнося эту фразу? боль очень сильная боль за то что мне приходится вырывать любовь из сердца. как будто ....... не важно .. " Люда, а зачем выравать любовь из сердца? Что мешает любить их, но не принимать их слов и поступков?
"у меня там пустота. верете. а должна быть люьрвь к родителям " А почему Вы что-то ДОЛЖНЫ? Почему должны быть любовь? И как может быть пустота, елси Вы все еще пытаетесь вырвать любовь из сердца, это означает,ч то она все еще там?
"я устала уже. от терапиии. а сейчас начнуться беготня анализв тд. раз в месяц.... " Зато, когда терапия закончится, Вы себя лучше будете чувствовать.
"НАТАЛИ Я УЖЕ ПОТЕРЯЛА НАДЕЖДУ . ВОТ ЧЕСТНО. Я УЖЕ НЕ ТА КОТОРАЯ БЫЛА ГОДА 2-=3 НАЗАД. " Вы потеряли надежды на что имнено? А какой Вы были 2-3 года назад?
"аборт. ......писец 99%.. мужу и то неговорю ппока сдохнуть .... хочу... вот что я вчера хотела ... вот что не принимаю снова.........снова. снова .снова. снова. снова. пкдек дек декек ек зекзшщешщек шекш0щклш0еш СДОХНУТЬ ХОЧУ.......... НАТАЛИ..... " Почему аборт? Вы хотели ребенка после того, как потеряли, разве нет?
Сейчас прочту.
Консультации психолога очно, онлайн и переписке. Кроме того, для Вас могу сделать анализ почерка и нумерологический расчет. Пишите в лс или на email: znaniaesila@mail.ru Skype: synny122
|
|
| |
Людмила | Дата: Пятница, 01.08.2014, 17:54 | Сообщение # 130 |
Знаток
| Цитата Психолог ( ) Почему аборт? Вы хотели ребенка после того, как потеряли, разве нет? Цитата Психолог ( ) Почему аборт? Вы хотели ребенка после того, как потеряли, разве нет? И ВЫ ТУДА ЖЕ . ТЕРАПИЯ= ХИМИЯ = ДЕТИ ИЛИ БОЛЬНЫЕ ИЛИ С ОТКЛОНЕНИЯМИ .ПРЕДУПРЕЖДАЛИ МЕНЯ... А МОЖЕТ СНОВА ЗАМЕРЕТЬ ОН НЕ ЖИЛЕЦ
|
|
| |
Людмила | Дата: Пятница, 01.08.2014, 19:07 | Сообщение # 131 |
Знаток
| МНЕ НА СРАТЬ УЖЕ НА ВСЕ Я ВСЕ РАВНО ДОЛЖНА ДЕЛАТЬ ВЫБОР ИЛИ МАЛЫШ ИЛИ Я КАПЕЦ НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ ВЫБОР. ЕСВЛИ ПРЕКРАТИТЬ ТЕРАПИЮ ТО МНЕ ХАНА. И ТАК ЗАДЕРЖАЛА С НЕЙ ... А РОДИИТЬ МАЛЫША ЗНАЧИТ ПРЕКРАТИТЬ ТЕРАПИЮ И НА АВОСЬ ЧТО ВСЕ ПРОНЕСЕТ . ..... И РОДИТСЯ , А ПОТОМ И САМОЙ УЙТИ .... .. ЕСЛИ ПРЕКРАЩУ ЛЕЧЕНИЕ 1000000000000% УМРУ ОТ РАКА ... НЕ ВЕРИТЕ ? ПРОЧТИТЕ ЯТО ТО ЧТО Я ВАМ СКАЗАЛА МОЖЕТ В РАК ПЕРЕЙТИ. А ПОТОМ ВЕРНАЯ СМЕРТЬ. А У МЕНЯ .. ОН ПРОСНУЛСЯ ПРИЧЕМ Я ДЕРЖАЛА СКОЛЬКО МОГЛА САМА, НО УВЫ .. НЕ МОГУ БОЛЬШЕ .. НЕ ОТ МЕНЯ ЗАВИСИТ. И НЕ ПРОСТО ПРОСНУЛСЯ, А РАЗВИВАЕТСЯ БЫСТРО ОЧЕНЬ . .. ДАЖЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕ 100% . НО ЕСТЬ ШАНС ОСТАОВИТ НА ВРЕМЯ . МНЕ БЫ ДЕТЕЙ ПОДНЯТЬ ДО 18-20 ЛЕТ. МНЕ БОЛЬШЕ НЕ НУЖНО . НИ О ЧЕМ УЖЕ НЕ ПРОШУ. СЫНА ХОЧУ ВЫПУСТИТЬ В ЖИЗНЬА МАЛАЯ ..У НЕЕ БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ НЕ ОДНА. А ВОТ У СЫНА НИКОГО КРОМЕ МЕНЯ НЕТ. .. ВСЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ СРАЗУ ОТОШЛИ В СТОРОНУ. .КАПЕЦ. КОГДА ЧЕЛОВЕКА СТАВЯТ К СТЕНКЕ ТО ВСЕ ПИСЕЦ...
|
|
| |
Людмила | Дата: Пятница, 01.08.2014, 20:55 | Сообщение # 132 |
Знаток
| Je vous dis adieu Natalie. Je suis désolé pour tout. mais c'est un choix très difficile. l'avortement ou la vie .............. adieu
|
|
| |
Людмила | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 15:48 | Сообщение # 133 |
Знаток
| я Сегодня утром столкнулась по утру с мамой. я перввая к ней подошла. я довольноа не повелась . и выиграла . мы с ней поговорили спокойно . и я довольна беседой. понимаю мне ее не хватает .ю мамы . я не помню уже когда она мен обнимала . и ласково звала . скучаю ао этому . я не не люблю ее . а ЕЕ ОООЧЕНЬ ЛЮЮБЛЮ. Я ПОНИМАЮ ЗЛЮСЬ НЕ МНОГО НА НЕЕ. Я БУДУМ ЖДАТЬ ВСЕГДА ЕЕ . ЛАСКОГО ВЗГЛДА И ДОБРОГО СЛОВА . ХОТЬ ИНОГДА . А НЕ ВЕЧНОГО ЕЕ: ТАК... ЛЮДМИЛА ПРО ПАПУ УВЫ ....РАЗГОВОР ОТДЕЛЬНЫЙ ... КСТАТИ ВСПОМНИТЕ КАК МОЮ АЛЬТЕР ЛЧНОСТЬ ЗОВУТ И МОЮ СЕСТРУ. . Я СТАЛА МНОГОЕ ЗАМЕЧАТЬ И АНАЛЗИРОВАТЬ. КСТАТИ РОМАН ТИПО ПОЧТИ ЗАКОНЧЕН ЕСТЬ НАЧАЛО И КОНЕЦ НО 42 ЛИСТОВ НЕТ. НО КАЖДУЮ ГЛАВУ МОЖНО ПРОРАБАТЫВАТЬ . УЖЕ 11 ГЛАВ СНОВА ЦИФРА 11 11 ЛЕТ 11 ДЕТЕЙ В ИНТЕРНАТЕ 11НОЯБРЯ ТАК ЖЕ КАК И 6 В МОЕЙ ЖИЗНИ.
|
|
| |
Людмила | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 18:38 | Сообщение # 134 |
Знаток
| Добрый вечер. я завтра иду на свиданку аж с 5 парнями . которые уже не парни . 20 лет назад с ними позщнакомилась я . муж дома с детьми а жинка гулять в кафе. урааааааа. нашли черти меня . интересно только как . я 2 раза амлю меняла и адресса. капец слов нет . хотя подозреваю кто замешан тут. ясчастлива . ребята после службыы не забыли обо мне и заберут с дома завтра и потом привезут едем в другой город . куда не говорят мне. сюрпрз. интересно даже становится. мелочь может для кого то . а для меня многое это значит.. честно. я бы не рискнула сама позвонть хоть тел их имею .. а у них моего не было. меняла и не раз .. от преследования уходила.
|
|
| |
Людмила | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 13:43 | Сообщение # 135 |
Знаток
| я более суток на еогах так что к дет психологу не пошла и в соц службу не пошла . и вредл силы будут идти на встречу с ребятами с которыми прошли армию. нашли черт меня. не знаю смогу ли я пойти .. я уже честно дохлая . сегодня терапию пропустла . протест сама себе. с мужем отношения тяжелые вчера были .. бесится что снова ушла в "запой" как говорит мое состояние.
|
|
| |
Психолог | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 18:54 | Сообщение # 136 |
Старожилы
| Здравствуйте, Люда!
"МНЕ НА СРАТЬ УЖЕ НА ВСЕ Я ВСЕ РАВНО ДОЛЖНА ДЕЛАТЬ ВЫБОР ИЛИ МАЛЫШ ИЛИ Я КАПЕЦ НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ ВЫБОР. ЕСВЛИ ПРЕКРАТИТЬ ТЕРАПИЮ ТО МНЕ ХАНА. И ТАК ЗАДЕРЖАЛА С НЕЙ ... А РОДИИТЬ МАЛЫША ЗНАЧИТ ПРЕКРАТИТЬ ТЕРАПИЮ И НА АВОСЬ ЧТО ВСЕ ПРОНЕСЕТ . ..... И РОДИТСЯ , А ПОТОМ И САМОЙ УЙТИ .... .. ЕСЛИ ПРЕКРАЩУ ЛЕЧЕНИЕ 1000000000000% УМРУ ОТ РАКА ... НЕ ВЕРИТЕ ? ПРОЧТИТЕ ЯТО ТО ЧТО Я ВАМ СКАЗАЛА МОЖЕТ В РАК ПЕРЕЙТИ. А ПОТОМ ВЕРНАЯ СМЕРТЬ. А У МЕНЯ .. ОН ПРОСНУЛСЯ ПРИЧЕМ Я ДЕРЖАЛА СКОЛЬКО МОГЛА САМА, НО УВЫ .. НЕ МОГУ БОЛЬШЕ .. НЕ ОТ МЕНЯ ЗАВИСИТ. И НЕ ПРОСТО ПРОСНУЛСЯ, А РАЗВИВАЕТСЯ БЫСТРО ОЧЕНЬ . .. ДАЖЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕ 100% . НО ЕСТЬ ШАНС ОСТАОВИТ НА ВРЕМЯ . МНЕ БЫ ДЕТЕЙ ПОДНЯТЬ ДО 18-20 ЛЕТ. МНЕ БОЛЬШЕ НЕ НУЖНО . НИ О ЧЕМ УЖЕ НЕ ПРОШУ. СЫНА ХОЧУ ВЫПУСТИТЬ В ЖИЗНЬА МАЛАЯ ..У НЕЕ БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ НЕ ОДНА. А ВОТ У СЫНА НИКОГО КРОМЕ МЕНЯ НЕТ. .. ВСЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ СРАЗУ ОТОШЛИ В СТОРОНУ. .КАПЕЦ. КОГДА ЧЕЛОВЕКА СТАВЯТ К СТЕНКЕ ТО ВСЕ ПИСЕЦ... " 1. У меня сложилось впечателнеи, что утт Вы оправдываетесь точно так, как обычно Вы оправдываетесь перед мамой? папой? Вы боитесь осуждения? 2. Вы уже приняли решение, если я Вас правильно поняла?
"Je vous dis adieu Natalie. Je suis désolé pour tout. mais c'est un choix très difficile. l'avortement ou la vie .............. adieu " Как я понимаю - это было не серьезно? Вы боялись моей реакции? Моих слов? Каких именно?
"я Сегодня утром столкнулась по утру с мамой. я перввая к ней подошла. я довольноа не повелась . и выиграла . мы с ней поговорили спокойно . и я довольна беседой" Умничка?
"и я довольна беседой. понимаю мне ее не хватает .ю мамы . я не помню уже когда она мен обнимала . и ласково звала . скучаю ао этому . я не не люблю ее . а ЕЕ ОООЧЕНЬ ЛЮЮБЛЮ" Что от этго чувствуете?
" ВСПОМНИТЕ КАК МОЮ АЛЬТЕР ЛЧНОСТЬ ЗОВУТ И МОЮ СЕСТРУ. . Я СТАЛА МНОГОЕ ЗАМЕЧАТЬ И АНАЛЗИРОВАТЬ" Что ноовго для себя увидели? Поняли?
"я завтра иду на свиданку аж с 5 парнями . которые уже не парни . 20 лет назад с ними позщнакомилась я . муж дома с детьми а жинка гулять в кафе. урааааааа. нашли черти меня . интересно только как . я 2 раза амлю меняла и адресса. капец слов нет . хотя подозреваю кто замешан тут. ясчастлива . ребята после службыы не забыли обо мне и заберут с дома завтра и потом привезут едем в другой город . куда не говорят мне. сюрпрз. интересно даже становится. мелочь может для кого то . а для меня многое это значит.. честно. я бы не рискнула сама позвонть хоть тел их имею .. а у них моего не было. меняла и не раз .. от преследования уходила. " Здорово!
"протест сама себе" Чему именно в себе протестуете?
Консультации психолога очно, онлайн и переписке. Кроме того, для Вас могу сделать анализ почерка и нумерологический расчет. Пишите в лс или на email: znaniaesila@mail.ru Skype: synny122
|
|
| |
Людмила | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 19:13 | Сообщение # 137 |
Знаток
| Цитата Психолог ( ) 1. У меня сложилось впечателнеи, что утт Вы оправдываетесь точно так, как обычно Вы оправдываетесь перед мамой? папой? Вы боитесь осуждения? 2. Вы уже приняли решение, если я Вас правильно поняла? уже все закончено прочтте дневник .. Цитата Психолог ( ) Как я понимаю - это было не серьезно? Вы боялись моей реакции? Моих слов? Каких именно? серьезно как никогда до сих пор серьезно я не отказалась ... просто уж много читателей лишних . которые уши греют.. вот выкручваюсь .клянусь вам всем ..серьезно до сих пор в дневнике все... .. Цитата Психолог ( ) Что от этго чувствуете? мне ее не хватает Натали .. не хватает
Цитата Психолог ( ) Что ноовго для себя увидели? Поняли? на примере в дневнике просто реальные люди задеты будут опишу там без примера не смогу. мы с деочкой до 5 утра болтали и я кое что обнаружила для себя . и мне не много страшно что так получается чуть позже напишу там сецчас нет сил .вторые сутк без сна..
Цитата Психолог ( ) "протест сама себе" Чему именно в себе протестуете? Цитата Психолог ( ) "Je vous dis adieu Natalie. Je suis désolé pour tout. mais c'est un choix très difficile. l'avortement ou la vie .............. adieu кажется этому. не уверена.
|
|
| |
Людмила | Дата: Вторник, 05.08.2014, 11:40 | Сообщение # 138 |
Знаток
| записала сына в школу капец с 7 класса в 4 раза дороже обучение. также к психиатру срочную на сегодня попросила . буду решать вопросы с ним. я вчера впервые увидела слезы. плакала . внрнее, что то наподобие плача, но слезы были. но пока удовлетворения от этого не почувствовала. увы. но все равно легче вчера было 10!!! ПА . рекорд. плюс меня не подетски трясло, я про ковульсии не тремор . я даже испугалась . проспала 2.5 часа примерно .. за 2 суток..... не знаю если что . увы приятного мало. , перелопатила всю нфу в инете и в своих запися медицинских . в шоке просто Натали. не день а все новын и новые открытия были. я нахамила человеку вот так просто без причины. на меня мало это похоже. я обычно прохожу мимо этого . а вчера как спичка взорвалась .. я не спорю я виновата была и попросила тут же прощения у человека. .. у меня есть еще пару пунктиков которые менять пытаюсь . сама. вот так вот. разговорилась с девченкой у которой ВЧДтоже увы приятного очень мало. я ночью приняла дозу ночную. больше спрыгивать с нетерапии не буду. нужно пройти все до конца ю и не психовать . пытаться по крайней мере. прорвемся Натали....где наша не пропадала. муж хочет послать меня на пару тройку дней отдахнуть в гостиницу куда то пока не раюотаю в среди недели . посмотрм. я его поймала на горячем . придет поговорим
|
|
| |
Психолог | Дата: Вторник, 05.08.2014, 17:44 | Сообщение # 139 |
Старожилы
| Здравствуйте, Люда!
У меня сложилось впечателение, что тут Вы оправдываетесь точно так, как обычно Вы оправдываетесь перед мамой? папой? Вы боитесь осуждения?
Вы боялись моей реакции? Моих слов? Каких именно?
" Что от этго чувствуете? мне ее не хватает Натали .. не хватает " Вы в последний раз с мамой поговорили по хорошему? Что от этого почувствовали?
"протест сама себе" Чему именно в себе протестуете?
"буду решать вопросы с ним. я вчера впервые увидела слезы. плакала . внрнее, что то наподобие плача, но слезы были. но пока удовлетворения от этого не почувствовала. увы. но все равно легче вчера было 10!!! " Вы давно хотели увидеть свои слезы, Вы их увидели, и что имнено в тот монет почувствовали?
"муж хочет послать меня на пару тройку дней отдахнуть в гостиницу куда то пока не раюотаю в среди недели . посмотрм. я его поймала на горячем . придет поговорим " Что Вы по этому поводу думаете?
У Вас была ПА? Когда это случилось? Где? И что предшествовало?
|
|
| |
Людмила | Дата: Вторник, 05.08.2014, 19:02 | Сообщение # 140 |
Знаток
| Цитата Психолог ( ) У меня сложилось впечателение, что тут Вы оправдываетесь точно так, как обычно Вы оправдываетесь перед мамой? папой? Вы боитесь осуждения?
Вы боялись моей реакции? Моих слов? Каких именно? уже ничего я не боюсь. вот честно мне уже все равно честно . извините ео мне херова .... очень херова . не только на душе Цитата Психолог ( ) Вы в последний раз с мамой поговорили по хорошему? Что от этого почувствовали? сегодня почти пол часа норально ... Цитата Психолог ( ) Чему именно в себе протестуете? не смогла там остаться работать работаааааа Цитата Психолог ( ) Вы давно хотели увидеть свои слезы, Вы их увидели, и что имнено в тот монет почувствовали? увы не хорошие слезы . слезы отчаяния . я 48 часов без сна была. на нервах. после всего.
Цитата Психолог ( ) Что Вы по этому поводу думаете? хочу мечтаю но не поеду. денег нет
Цитата Психолог ( ) У Вас была ПА? Когда это случилось? Где? И что предшествовало? 10 десять !!!! ПА в один день. много чего . все события пережевывала за неделю просто мне очень плохо коевульсии тоже
|
|
| |
Людмила | Дата: Среда, 06.08.2014, 09:00 | Сообщение # 141 |
Знаток
| я надеюсь я после сегоднещего дн не разочаруюсь жизни. вот честно говорю вам . как на духу. я сейчас с утра сыграла в "рулетку" с судьбой. или все или ничего. в четверг начнутся унжения у меня по инстанциям. не знаю я если честно что как . но так больше не может продолжаться. я не робот в конце концов 2 часа ревела впервые от сына я. я проклинала себя за то что думаю о нем плохо. но по другому я не могла вчера. он сказал мне такого, что от урода не слышала я. жестоко, низко бил меня словами он . я тут же вспомнила его отца . его слова и манерв не общаясь он его скопировал будь здоров муж вчера его успакоить даже не мог. сейчас по делам муж ушел пока на больничном предупредил его чтоб молчал. если я хоть раз заикнусь ему не сдобровать. блин довел он мужа, а ведь он спокойный . тут он вчера орал на сына да так, что я сама испугалась за сына если честно...
|
|
| |
Людмила | Дата: Среда, 06.08.2014, 09:12 | Сообщение # 142 |
Знаток
| я знаю только одно я изменилась . факт на лицо. я снова с мамой болтала . на ее наезд сказала так :мама до сих пор. все . дальше не заходи. моя територия та . хочешь поболтать- за, но это не тебе решать, где как что. я вчера рискнула дала тебе инфу про себя. не просто так, а узнать принимаешь ли ты меня такую. я надеюсь не разочаруюсь. я надеюсь на мир с тобой. и забудь пожалуйста "людмила. " оно меня уже не берет так как раньще. ..сказала ей пока, повернулась и ушла . я собой довольна . не повелась я на ее выпад снова.
|
|
| |
Людмила | Дата: Среда, 06.08.2014, 15:06 | Сообщение # 143 |
Знаток
| я иду на работу завтра с 11=-18 уборка офисов 7 часов недалеко от дома можно сказать то что муж хотел кондиционер все соц условия . без пятниц и субот без смен все закрыто бла смотрела
|
|
| |
Людмила | Дата: Среда, 06.08.2014, 16:13 | Сообщение # 144 |
Знаток
| вот что мне нужно еще ..... работа есть снова . семья есть . капец правда какая. я уже не знаю сколько пятниц на неделе у меня .. вот честно.... даже писать нет сил сейчас .. ладно ....
|
|
| |
Психолог | Дата: Среда, 06.08.2014, 18:03 | Сообщение # 145 |
Старожилы
| Здравствуйте, Люда!
Красивая у Вас аватарка. С чем она у Вас ассоциируется?
".... очень херова . не только на душе " На душе от чего херова сейчас?
" Вы в последний раз с мамой поговорили по хорошему? Что от этого почувствовали? сегодня почти пол часа норально ... " Здорово! 1 Что от такого общения чувсвтуете? 2 Это именно то общения, как Вы хотели, чтоыб было у Вас с мамой?
" Чему именно в себе протестуете? не смогла там остаться работать работаааааа " Понимаю Вас. На такой работе не каждый мог бы выдержать, но зачем протестовать против себя из-за этого?
" Вы давно хотели увидеть свои слезы, Вы их увидели, и что имнено в тот монет почувствовали? увы не хорошие слезы . слезы отчаяния . я 48 часов без сна была. на нервах. после всего. " Люда, а Вы хотели разве увидеть хорошие слезы раньше? А не дать выход обиде?
" или все или ничего." Я очень надеюсь, что будет все!
"он сказал мне такого, что от урода не слышала я. жестоко, низко бил меня словами он . " Люда, а что этому предшествовало? Что он вообще от Вас пытался добиться таким поведением?
"я знаю только одно я изменилась . факт на лицо. я снова с мамой болтала . на ее наезд сказала так :мама до сих пор. все . дальше не заходи. моя територия та . хочешь поболтать- за, но это не тебе решать, где как что. я вчера рискнула дала тебе инфу про себя. не просто так, а узнать принимаешь ли ты меня такую. я надеюсь не разочаруюсь. я надеюсь на мир с тобой. и забудь пожалуйста "людмила. " оно меня уже не берет так как раньще. ..сказала ей пока, повернулась и ушла . я собой довольна . не повелась я на ее выпад снова. " Умничка, Люда!! Что чувствуте от своих изменнией? Как Ваши изменения повлияли на взаимоотношения с мамой?
"вот что мне нужно еще ..... работа есть снова . семья есть " Так что же Вам еще нужно?
|
|
| |
Людмила | Дата: Среда, 06.08.2014, 18:32 | Сообщение # 146 |
Знаток
| Здравствуйте Натали...
Цитата Психолог ( ) Красивая у Вас аватарка. С чем она у Вас ассоциируется? любовью к себе . к новым переменам. к новой Люде . спасибо. я ее давно сделала .но поставить не готова была . не чувствовала ... Цитата Психолог ( ) На душе от чего херова сейчас? Габи ...я не могу больше.... сдаюсь...
Цитата Психолог ( ) 1 Что от такого общения чувсвтуете? 2 Это именно то общения, как Вы хотели, чтоыб было у Вас с мамой? я счастлива . почти счастлива.. да именно такое минимальное а не пожелание смерти дочке .. не хочу вспоминать трясти начинает снова ..
Цитата Психолог ( ) Понимаю Вас. На такой работе не каждый мог бы выдержать, но зачем протестовать против себя из-за этого? уже нет нашла другую... завтра с 11 утра работаю.. до 18...
Цитата Психолог ( ) Люда, а Вы хотели разве увидеть хорошие слезы раньше? А не дать выход обиде? Вы правы. но они снова исчезнут . я вернулась к ад 10 мг и транквилизаторам. иначе психиатр отказался бы от мен. лекции читал.
Цитата Психолог ( ) Я очень надеюсь, что будет все! Ваши слова да Богу уши. Цитата Психолог ( ) Люда, а что этому предшествовало? Что он вообще от Вас пытался добиться таким поведением? компьютер . он зависим ...
знаю боротся нужно но увы я не могу мне спокойнее когда он там а не у меня на нервах играет. честно
Цитата Психолог ( ) Умничка, Люда!! Что чувствуте от своих изменнией? Как Ваши изменения повлияли на взаимоотношения с мамой? еще не поняла если честно ... и боюсь что это затишье перед бурей. всюду ищу подвох. Цитата Психолог ( ) Так что же Вам еще нужно? тишины спокойсвия . и здоровья . я устала от температуры ии вчд устала
|
|
| |
Людмила | Дата: Четверг, 07.08.2014, 09:10 | Сообщение # 147 |
Знаток
| Доброе утро Натали... Я сегодня ду и боюсь. столько всего прозошло за год почти.. очень многое и я скрыла от терапии сейчас с ней мне не найти работу никогда.. я боюсь что снова сбегу .. боюсь приступов своих. боюсь
|
|
| |
Людмила | Дата: Четверг, 07.08.2014, 14:30 | Сообщение # 148 |
Знаток
| я сказала мужу пусть катится . он сказал нет детей не оставлю вывод ухожу только увы мне идти некуда только утапиться в море. и то не получится .. я как рыба в воде до 2 минут дыхание держу под водой. . вернее держала. плаваю хорошо учитель был чемпион украины . к сожалению умер он пару лет назад,. болезнь. . утоптся не получится. таблетки тоже .умею чистится образование . с крыши скинуться нет возможности закрыта она . люк закрыт вывод пошло оно все к черту умереть и то не дают
|
|
| |
Людмила | Дата: Четверг, 07.08.2014, 16:14 | Сообщение # 149 |
Знаток
| вот и все я осталась СОВСЕМ ОДНА ВСЕ КОНЧЕНО ВСЕ ТАК И НЕ НАЧАВШИСЬ.. УВЫ ЭТО ТАК Я САМА ВЫЛАЗИТЬ С ГОВНА БУДУ. КАК ВСЕГДА . МНЕ НЕ ПРИВЫКАТЬ. ПСИХУШКУ ПОЛОЖАТ? А ПУСКАЙ ТАМ ХОТЬ ЛЮДИ КРУГОМ
|
|
| |
Людмила | Дата: Четверг, 07.08.2014, 18:09 | Сообщение # 150 |
Знаток
| на вопрос что случилось отвечу ничего нового меня на х.. послали .. везде . ВЕЗДЕ....... муж уже... неважно, все кончено разведемся ли нет мы. уже не семья так соседи . он на развод не по даст волокита. мне это на хрен не нужно. не бегу за новыми приключениями . мне в своем углу сидеть хорошо в кровати в угол забивщись ... я и не ела со вчерашнего дня и не хочу.
Сообщение отредактировал Людмила - Четверг, 07.08.2014, 18:11 |
|
| |