[ Конкурс · Вопросы и ответы · Отзывы · Статьи сайта · Комментарии · Тесты · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Открытый форум » Беседка » самый ужасный подарок (не для слабонервных)
самый ужасный подарок (не для слабонервных)
ludshuДата: Четверг, 15.05.2014, 11:59 | Сообщение # 1
Знаток
Группа: Друзья
Сообщений: 543
Награды: 30
Репутация: 8
Замечания: 0%
Статус: Offline
Утро. Раннее утро. Легкий свет проникнул сквозь тяжелые шторы. Девочка открыла глаза и, посмотрев в окно, увидела, что день обещается быть солнечным и теплым. Сегодня она самая счастливая. Ей сегодня исполняется 11 лет. Днем приедут все родственники, и будет праздник. Она встала и быстро одела, свой любимый голубой спортивный костюм. Обув кроссовки, и трусцой выбежала с дома в сторону стадиона. Ветер раздувал ее волосы, которые были собраны в хвостик . прибежав на стадион она увидела , что вся компания в сборе уже занимается на спортивных снарядах. Поздоровавшись, она присоединилась к ним. Они занимались и шутили. Она единственная девочка среди взрослых парней, они все были знакомы, спорт ее жизнь. Без спорта она никто. Рабочий поселок в городе. Все друг друга знают по именам или в лицо. К ней подошел парень. Брат ее подруги. Парень лет 25 примерно. Предложил ей на спор пробежать вокруг рабочего поселка. Это где то 5 км. Ей бы отказаться, но спортивный азарт взял вверх, и она приняла вызов и побежала с ним. Они бежали, то он впереди то она. Ничего не предвещало беды. Но вдруг ее стало покидать сознание. Она очнулась и не поверила своим глазам. В ее глазах был ужас. Он…. Брат ее подруги … садист и педофил? Этого не может быть. И она его жертва? Первая, вторая, а может третья?? Нужно как то выбираться. Но глаза были злые это не тот уже добрый парень, который бежал рядом с ней недавно. Что он с ней делал, опущу, так как не для слабонервных. Но не сказать значит сказать ничего. Шрамы остались у нее пожизненно и внутренние и наружные. Она слышала его голос. Что это будет самый незабываемый подарок на день рождения. Как ей удалось сбежать? Только случай и наверно какая то сила. Спустя время ей представился момент она, врезав ему между ног подобрав вещи, побежала прочь с этого парка. Она никому об этом не сказала. Не смогла. Спустя время все ушло куда то, все забылось вроде и она продолжала жить как будто ничего не случилось. Но из веселой и озорной стала затворницей и одиночкой. Всех, боясь и, никого не подпуская к себе, боясь, что кто-то узнает. В памяти все стерлось на 25 лет.
Уже у взрослой женщины в которую она та девочка превратилась не произошел шок такой же сильный. Как тогда в далеком детстве. Правда, на этот раз произошло совсем иное. Но это уже другая история.
Она сильная духом и она справилась с детской травмой. Борьба шла не на жизнь, а на смерть. И она победила.
Благодаря своему психологу, которая была все время с ней и до сих пор с ней.

ТО ЕСТЬ С ВАМИ НАТАЛИ


Жизнь прекрасна
 
ПсихологДата: Среда, 13.08.2014, 16:09 | Сообщение # 2
Старожилы
Группа: Психолог
Сообщений: 1883
Награды: 288
Репутация: 64
Статус: Offline
Прикрепления: 9821996.jpg(69Kb)


Консультации психолога очно, онлайн и переписке.
Кроме того, для Вас могу сделать анализ почерка и нумерологический расчет.
Пишите в лс или на email: znaniaesila@mail.ru
Skype: synny122
 
Форум » Открытый форум » Беседка » самый ужасный подарок (не для слабонервных)
Страница 1 из 11
Поиск:



Рейтинг@Mail.ru Эзотерический портал Живое Знание - место духовного развития и обмена Новым Знанием. Numen.ru Яндекс цитирования Психология 100 Goon Каталог сайтов Каталог ссылок. Бесплатный анализ сайта