мозголом
|
|
Людмила | Дата: Среда, 13.08.2014, 14:58 | Сообщение # 1 |
 Знаток
Награды: 34
Замечания: 0%
Статус: Offline
| 1. День и ночь кричит А не охрипнет
2. Выпуча глаза сидит, По-французски говорит По-блошьи прыгает По-человечьи плавает
3. В 12-этажном доме есть лифт. На первом этаже живет всего 2 людей, от этажа к этажу количество жителей увеличивается вдвое. На каком этаже в этом доме чаще всего нажимается кнопка вызова лифта?
4. Джордж Вашингтон, Шерлок Холмс, Вильям Шекспир, Людвиг Ван Бетховен, Наполеон Бонапарт и Нерон - кто из них принципиально отличается от других? 5. Что не может увеличить лупа в треугольнике?
Я ПОНЯЛА ДЛЯ ВСЕХ МИЛ НЕ БУДЕШЬ. ЖИЗНЬ НУЖНО ПРИНИМАТЬ ТАКОЙ КАКАЯ ОНА ЕСТЬ. ГРЯЗНОЙ И ПЫЛЬНОЙ. У НЕКОТОРЫХ НА ЯЗЫКЕ ПЫЛЬ ТОЛСТЫМ СЛОЕМ . ТАК ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ЕЮ ДЫШАТЬ? Я НЕ ОБЯЗАНА ПЫЛЬЮ ДЫШАТЬ. У МЕНЯ АЛЛЕРГИЯ НА ПЫЛЬ ТАКУЮ
|
|
| |
Психолог | Дата: Четверг, 14.08.2014, 15:35 | Сообщение # 2 |
 Старожилы
Награды: 289
| Интересная тема, спасибо, Люда 1. Водопад? 2. Лягушка? 4. Шерлок Холмс 5. Угол, имею в виду градус, он останется всев ремя одинаковым.
Консультации психолога очно, онлайн и переписке. Кроме того, для Вас могу сделать анализ почерка и нумерологический расчет. Пишите в лс или на email: znaniaesila@mail.ru Skype: synny122
|
|
| |
Психолог | Дата: Четверг, 14.08.2014, 15:46 | Сообщение # 3 |
 Старожилы
Награды: 289
| Если вы посмотрите, то не сможете увидеть меня. Но если вы меня видите, то не можете видеть ничего другого. Я могу заставить вас ходить, даже если вы не можете. Иногда я говорю правду. Иногда лгу. Но когда лгу, то это ближе к правде. Кто же я?
Консультации психолога очно, онлайн и переписке. Кроме того, для Вас могу сделать анализ почерка и нумерологический расчет. Пишите в лс или на email: znaniaesila@mail.ru Skype: synny122
|
|
| |
Людмила | Дата: Четверг, 14.08.2014, 15:56 | Сообщение # 4 |
 Знаток
| 1. Василию, Петру, Семену и их женам Наталье, Ирине, Анне вместе 151 год. Каждый муж старше за свою жену на 5 лет. Василий на 1 год старше Ирины. Наталье и Василию вместе 48 лет, Семену и Наталье вместе 52 года. Кто на ком женат, и сколько кому лет? (Возраст должен быть выражен в целых числах.)
2. Этот шарик при движении по прямой линии делает более 330 оборотов в секунду, а при движении по кривой - около 80 оборотов в секунду. Где находится этот шарик?
3. Лениво панда Свернулась калачиком … Что упоминается в третьей строчке хокку?
4. В ноябре 2012 года в шведском Эстерсунде ОН оказался востребованным. ЕГО консервируют и хранят в специальных контейнерах. Назовите ЕГО двумя словами.
Я ПОНЯЛА ДЛЯ ВСЕХ МИЛ НЕ БУДЕШЬ. ЖИЗНЬ НУЖНО ПРИНИМАТЬ ТАКОЙ КАКАЯ ОНА ЕСТЬ. ГРЯЗНОЙ И ПЫЛЬНОЙ. У НЕКОТОРЫХ НА ЯЗЫКЕ ПЫЛЬ ТОЛСТЫМ СЛОЕМ . ТАК ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ЕЮ ДЫШАТЬ? Я НЕ ОБЯЗАНА ПЫЛЬЮ ДЫШАТЬ. У МЕНЯ АЛЛЕРГИЯ НА ПЫЛЬ ТАКУЮ
|
|
| |
Людмила | Дата: Пятница, 15.08.2014, 11:57 | Сообщение # 5 |
 Знаток
| Цитата Психолог (  ) Если вы посмотрите, то не сможете увидеть меня. Но если вы меня видите, то не можете видеть ничего другого. Я могу заставить вас ходить, даже если вы не можете. Иногда я говорю правду. Иногда лгу. Но когда лгу, то это ближе к правде. Кто же я? СНОВЕДЕНИЕ
|
|
| |