моя боль
|
|
Психолог | Дата: Пятница, 10.10.2014, 20:53 | Сообщение # 331 |
Старожилы
Награды: 289
Статус: Offline
| Здравствуйте, Люда!
"Летающие тараканы в бошке? А зачем они там? Для чего там обосновались? не придерайтесь к словам они летают тут у нас . еще как . большие и нахальные и я их боюся . .. представьте себе картинку вы сидите а он нахально прямо на тебя с окна летит . как вам такое. wink а зачем ?7 нахалы они вот и ответ . для чего? чтоб мозги пудрить которых нет. я уже ржу истерически сегодня." То есть Вы боитесь своих тараканов?
"Так как влияет то, когад вы пытаетесь измнеить свою манеру общения на взаимоотношения? я уже столько разных способов пробовала.. что и не счесть. хватает на пару дней и все сначало. " А что происходит через пару дней, что все возвращается?
" вот в чем загвоздка. со всеми нахожу общий язык в реале а с ними нет. . " Почему? Что в них такого, что не можете найти общий язык?
"уже. надеюь все еще вернуть . может я в иддюзиях. но я надеюсь все вернуть . " Он ценит то, что Вы делаете для того, чтобы его вернуть?
"не знаю ели честно я уже им рассказала .мы говорили о дркгом но мысли о Стасе были ." То етсь ымсли о Стасе спровоцировали ПА?
"Чем именно раздражает? звуками . шумом все раздражает меня сейчас обсалютно даже мой истерический смех.. " Такая реакция может быть, когда прекращают резко пить антидепрессанты.
"вот честно более суток мужа нет с малой. не звонят даже. " А что мешает Вам взять и позвонить им?
" приехала домой .надоело мне все уже . . вокруг меня одни уроды в разных обличаях в реале. " А зачем Вы себя ими окружили?
" боюсь подпускать к себе людей." Каких имнено людей боитесь подпускать к себе?
Ничгео, Люда! Вы молодец! Вы справитесь с ломкой!
Консультации психолога очно, онлайн и переписке. Кроме того, для Вас могу сделать анализ почерка и нумерологический расчет. Пишите в лс или на email: znaniaesila@mail.ru Skype: synny122
|
|
| |
Людмила | Дата: Пятница, 10.10.2014, 21:40 | Сообщение # 332 |
Знаток
Награды: 34
Замечания: 0%
| Здравствуйте Натали. Цитата Психолог ( ) То есть Вы боитесь своих тараканов? Еще как. признаюсь. я их блюсь не то слово.Цитата Психолог ( ) А что происходит через пару дней, что все возвращается? да ,Натали возвращается, причем как будто с новой силой. как будто набрались ее не знамо где. а у меня нет силы . они как вампиры питаются кровью..
Цитата Психолог ( ) Почему? Что в них такого, что не можете найти общий язык? я не знаю.. но подозреваю. что они пользуются тем что знают. я им обязана. это не мои мысли а их. они не упускают момента попрекнуть тем что помогают. как будто гордтся этим . что они такие хорошие помогают мне непутевой такой. папины слова это .а не мои. . сегодня утром я папе сказада про зависимость .домку в сердцах. и выбежала с квартиры. я не знаю как сестре удается с ними жить под одной крышей они еще и с малой ее сидят пока те ездят гулять вдвоем. мы с мужем можем тольуо облизоваться. никто ночью сидеть с детьми не будет. мечта.. я вот все деаю сейчас что найти куда сплавить на нось обоих или домой когото ппривести. чтобы с мужем в то же самое кино ходить и в заегаловке посидеть побыть вдвоем.. .. только он и я. . но увы... пока мечты. хотя говорят родители а мы не против сидеть вы же не просите. .. ага муж намекнул что на 5 лет наших хотел сходить .. вдвоем. в результате ссора и я еле тогда вывела семейство в забегаловку . просто фаст фуд . .. среди недели. в четвером. ни сваденого ни пира большого и даже 5 лет вообще не были вдвоем. .... папа сегодня уже наехал что муж со среды у своих. и они не звонят даже только сегодня сообщид завтра вечером приедут. . а я и не против. не хочу чтобы сеня такую видели. хватит сына .и то скрываю что и как мне. просто говорю плохо болею.
Цитата Психолог ( ) Он ценит то, что Вы делаете для того, чтобы его вернуть? не знаю. молчит. пока. возможно сейчас все изменится после ломки так сказать . да я подругому и не назову ее.
Цитата Психолог ( ) То етсь ымсли о Стасе спровоцировали ПА? да именно .. сегодня он снова приходил в голосе ко мне хотел чтобы на вредила себе . я не пошла за ним . но я потом стала бешеной . все раздражать стало. .обсалютно Цитата Психолог ( ) Такая реакция может быть, когда прекращают резко пить антидепрессанты. так я прекратила уже 14 дней завтра как.. в кризисном знают. Цитата Психолог ( ) А что мешает Вам взять и позвонить им? я не скучаю. мне и без них хорошо. если честно сейчас. еще юы и от сына избавилась вооще сказка была бы. а так... Цитата Психолог ( ) А зачем Вы себя ими окружили? а они сами. как пчелы на мед . сладкая видать . Цитата Психолог ( ) Каких имнено людей боитесь подпускать к себе? всех. я сейчас в каждом негатив вижу. не знаю как долго смогу . не знаю.. Цитата Психолог ( ) Ничгео, Люда! Вы молодец! Вы справитесь с ломкой! сасибо Натали. но я устала от нее. уже. . эх............
Я ПОНЯЛА ДЛЯ ВСЕХ МИЛ НЕ БУДЕШЬ. ЖИЗНЬ НУЖНО ПРИНИМАТЬ ТАКОЙ КАКАЯ ОНА ЕСТЬ. ГРЯЗНОЙ И ПЫЛЬНОЙ. У НЕКОТОРЫХ НА ЯЗЫКЕ ПЫЛЬ ТОЛСТЫМ СЛОЕМ . ТАК ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ЕЮ ДЫШАТЬ? Я НЕ ОБЯЗАНА ПЫЛЬЮ ДЫШАТЬ. У МЕНЯ АЛЛЕРГИЯ НА ПЫЛЬ ТАКУЮ
|
|
| |
Людмила | Дата: Суббота, 11.10.2014, 10:27 | Сообщение # 333 |
Знаток
| Я СПРАВИЛАСЬ ВЧЕРА АУТОГРЕСИЕЙ. НЕ ПОШЛА ЗА ГОЛОСОМ . ПОСЛАЛА ЕГО ПОДАЛЬШЕ. . СПАСИБО ГЛИНЕ . МЕНЯ ДОЛГО УГОВАРИВАЛИ НАЧАТЬ РАБОТАТЬ С НЕЙ НЕ ДУМАЛА Я, ЧТО ТАК КЛАССНО БУДЕТ. ЖАЛКО НЕ УМЕЮ ХОРОШО ЛЕПИТЬ . ЭХ... БУДУ УЧИТЬСЯ. ПОНРАВИЛОСЬ МНЕ ОЧЕНЬ ЭТОТ ДОСУГ
Я ПОНЯЛА ДЛЯ ВСЕХ МИЛ НЕ БУДЕШЬ. ЖИЗНЬ НУЖНО ПРИНИМАТЬ ТАКОЙ КАКАЯ ОНА ЕСТЬ. ГРЯЗНОЙ И ПЫЛЬНОЙ. У НЕКОТОРЫХ НА ЯЗЫКЕ ПЫЛЬ ТОЛСТЫМ СЛОЕМ . ТАК ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ЕЮ ДЫШАТЬ? Я НЕ ОБЯЗАНА ПЫЛЬЮ ДЫШАТЬ. У МЕНЯ АЛЛЕРГИЯ НА ПЫЛЬ ТАКУЮ
|
|
| |
Людмила | Дата: Суббота, 11.10.2014, 17:53 | Сообщение # 334 |
Знаток
| здравствуйте я сейчас довольна собой с улыбкой лежу я сейчас дала отпор родителям спокойно сказала: не влазьте в мою семью. нет у вас никакого права. я не потеряю свою семью, если вы не будете влазить в нее . даже то что вы приходите типо убираться у меня. тоже называется влазить в мои отнощения семейные. у вас нет никакого право. хоть и родители вы. у меня семья и не дам вам в нее влазить . папа: ну конечно мы враги номер один твои. муж то с дочкой уехали
Я: папа не смей влазить (спокойным голосом) мама : Люда ты терешь мужа пойми Я: теряю не теряю решать не тебе. не вам (они оба на скайпе сидели там) вот не лезьте в мои отношения мужем. не вам решать как и что . моя семья. мама: создавать семью сложнее чем терять. я: мама прошу , вот ты все делаешь сейчас чтобы мы растались. я повторяю, я не теряю семью . у нас все нормально . не лезте пожалуйста туда куда вас не зовут. у вас своя семья у меня своя я собой довольна . правда всю трясет из нутри. сейчас. не ожидала я, что спокойно так смогу сказать только в конце начала заводиться и чуток голос повысила и попотом отключила разговор по скайпу. я не хамила как видно по письму
|
|
| |
Людмила | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 00:20 | Сообщение # 335 |
Знаток
| муж вернулся и упреки что и как . почему не звонила. блин вот честно чугуную сковороду одеть на бошку ему желаю. я и звонить долна. ты свалил с моей подачи в среду и что в пятницу мс что в конце субботы приедут. они гуляли там и отдыхали . ж в 4 стенах сидела и сижу. короче ... ведь видит как мне веело сейчас. нет меня еще виновной делает. да все мужики уроды и дети мужики тоже. я его предупредила сейчас ели не придут дела аорта не будет ели только сам умрет но если умрет то умру и я . я больше не преживу. а у меня вновь задержка правда и вес зашкалил. мне срочно худеть на 15 кг минимум нужно . срочно иначе мне кранты я и 500 метров пройти не могу задыхаюсь. ы ведь не ем попрежнему. а то голодаю то жру . я не могу вернуться на правильное питание. нет ил вновь начинать борьбу. вот дожила сама собой говорю.
глаза слипаются но спать не хочу и так сплю и леплю сплю и леплю в интернете то общения пока нет. а в одноклассах написаа привет .как дела и все.
не знаю меня их темы не интересуют уже . я выросла этих сплетен кто что и как готовит .кто злоров а кто болеет . а вот таа ты знаешь родила
капец... вот я посмотрнла мусолят одно да потому каждый божий день. .. не знаю возможно у меня причина. во мне так казать. что не могу принять мир таковым.как он есть на самом деле.
я плохая дочь и жена и мать мне вновь вечером сообщили это . да мне на срать я в ответ сказала. если плохая жена там есть рабанут . развести нас в течении пару мес могут. дочь плохая так не общайся побереги нервы свои. клетки не востонавливаются мама плохая вот телефон звони в соц службу скажи мама сумашедшая и под наблдение . может детей забрать нужно от нее.
вот надоели мне все угрозы если честно сказать . надоели.
соц лужба все знает про меня мне место если честно на не обитаемом острове. мне все надоело ужееееее всееее .
Сообщение отредактировал Людмила - Воскресенье, 12.10.2014, 00:22 |
|
| |
Людмила | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 00:32 | Сообщение # 336 |
Знаток
| мне надоели двуличные личности . они прямо как на мед ко мне липнут. мне надоело притворятся а иначе буду сукой как мне сказали и ни раз. не адекватные личности. я пропускаю мимо ушей и не отвечаю. так как потом за себя не ручаюсь. интернатовские дети особые . у них свой сленг. а если учесть что и с уголовниками встречалась по жизни. у папы в кооперативе работали сыны воров в законе. попробуй их на работу не взять. сами понимаете чем и как и что... так можете представить какой тюремный сленг в запасе имею. кстати эти сынки мне стаса и нашли. но на этом блатном как видите не общаюсь. хотя и могу если нужно. и "матом" послать без мата такого.
Сообщение отредактировал Людмила - Воскресенье, 12.10.2014, 00:34 |
|
| |
Людмила | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 08:15 | Сообщение # 337 |
Знаток
| Доброе утро,Натали. я вчера наконец то закончила отношения с первой любовьютема такая :"прощай первая любовь,да здравствует дружба"я как поняли разговаривала с первым своим парнем 7 лет были вместе. с 16 лет. потом растались из за глупости его и моего детского самолюбия. Сейчас я о этом не жалею . И он тоже. но тогда .... видать пришло время раставить все точки над "и"он таки выполнил свое обещание данное мне в 17 лет. он тогда сказал мне, что не женится пока 30 не будет так и произошло. женился только 2 года назад.амы ровесники . Я вчера наконец то была спокойна . женился на женщине с ребенком парнишка папой его зовет и 5 мес .назад стал отцом двойни. я вот честно рада за него. почему я вам ве рассказываю? да потому что мои мысли часто в то время меня возвращали и возвращают . мы расстались но точку не ставили.вчера мы ее поставили. и скажу перешли в новое русло . дружба. да он хороший, но только в качестве друга для меня . мой муж с ним знаком. общие друзья так сказать у меня с первым . правда не пересекались специально. вчера решили дружить семьями. сказал что такой вот озорной у него не было никогда. я если честно рада. он на днях узнал про ребенка моего так сейчас взял под контроль свой. чтобы я улыбалась. сказал что не узнает меня и дело вовсе не в ребенке. он блин все видит насквозь. спросил. что снова мать твоя прикурить дает тебе. я просто ответила: втроем. он все понял. знает про ломку мою. жалеет что мы не родили общего ребенка. но как можно родить если мы только целовались и все. поэтому я думаю можно дружить а не посылать . замечу не было и года чтобы не поздравил днюхой и с праздниками. я успакоилась вчера наконец то. отпутила первую любовь. причем сама справилась. пусть мне говорят что между парнем и деченкой дружбы нет . я скажу точно еть. может я и не любила его как жениха .а просто как близкого друга. мне с ним было и весело и адреналин.... походы природа.
кстати только вспомнила. может он еще посещает ту группу походников по 20-25 км пешком.. по природе. нужно спросить и семьей вылазить . раз в неделю .. или в 2 . кстати идея класс. прямо сейчас отпишусь ему . а то забуду как вегда.
мне уже надоело все забывать... кстати он сказал я ему писала стихи сказал что сохронил их. приятно черт бы всех побрал.
Сообщение отредактировал Людмила - Воскресенье, 12.10.2014, 08:58 |
|
| |
Людмила | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 09:34 | Сообщение # 338 |
Знаток
| больше всего на свете ненавижу рабзитый график работы . капец с 10-12 потом аж с 15=17 часов. если не каникулы бы я бы дома не была .. припрись на на 2 часа домой. после первой бвбули.через месяц у одной СРОК ЗАКОНЧИТСЯ БУДУ ИСКАТЬ ДРУГУЮ БАБУЛЮ. ВЕРНЕЕ УЖЕ ИЩУ. у этой только 50 часов. после операции. а вот постояную .. пока нет не дают только одна постоянная у меня. и 2 временные.
лишний убедилась что с дуру пока деньги были до замужетв не сделала права. сейчас даже если и будут не сделаю... оюсь . я и боюь . надо же.. и это после канады. я уже тут все проверки прошла и учителя нашла . подошла к машине села за руль и убежала .. не смогла перебороть тот страх. хотя водила машину не легально в детстве. выезжали за город и за руль садилась и держала путь по 100 км дистанции причем на гололеде. . папа учил меня. так что еть практика хоть какая . но это было все до 16 лет. за руль впервые села в 12 лет примерно а может раньще. как ноги педаль тали достовать как мы смеялись
я вот подумываю если честно ... как вылезу с проблем в другом городе искать раоту . в центре страны . там оплата выше. может и спроживанием а в конец недели домой. или ездить каждый день. сестра так ездиет. но она раотает будь здоров . и у нее машина. бензин ей оплачивают половину
|
|
| |
Людмила | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 06:02 | Сообщение # 339 |
Знаток
| в дневнике описала что вечером было дома...
|
|
| |
Людмила | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 22:06 | Сообщение # 340 |
Знаток
| Я вновь стала курить Натали. я и курить. я вчера . да в дневнике все описано. я курила во время армии по 2 пачки в день иногда . и когда осталась одна сыном пока не развелась официально и пока не оставил нас в покое. бывший муж. я никак не могу прийти в себя после вчерашних событий. я не узнаю себя. сегодня я сдерживаю себя целый день. но ком в горле не дает мне покоя. муж продолжает наезжать потихоньку я устала от ломки этой надеюсь сигареты хоть как то помогут справиться я не знаю уже ничего .. завтра утром псиихиатр при кризисном. перенесли сегоднещую встречу. все расскажу там.. вчера я вначале агрессию на всех потом на себя за то что сделала (в дневнике) я не знаю сколько мне еще бороться с ломкой этой. и как ею бороться .. я пыталась держалась целый день а сейчас не выдержала купила и выкурила несколько сигарет за раз и еще хочу.. колько все это будут проолжаться? я уже стала вылазить не сижу хза компом целый день . дома не так грязно я поддерживаю читоту уже. и готовлю. и с дочкой занимаюь сын отказался с нами. а мы гуашью рисовали и писали и делали домашнее задание. я умудрилась даже в парк с ней выйти хоть и трясет меня . я вы не поверите и читать стала литературу. в запой. телевизора у нас же нет пока . так классно ез него. тишина и время есть на все . я действительно возвращаюсь Натали. я сейчас готовл дочке еще и сюрприз на днюху. у нее через неколько дней она.. первые 5 лет. я уже месяц готовлю ей своими рукам подарки . я хочу еще свозить ее куда то погулять в днюху. не знаю как получится. обещают вроде дожди. посмотрим поближе что и как кстати мне вновь врачи сказали срочно худей. печень вновь в опасносности. а я и так почти не ем. уже а на правильное уже нет сил физических им моральных возвращаться
|
|
| |
Людмила | Дата: Вторник, 14.10.2014, 03:21 | Сообщение # 341 |
Знаток
| тема про любовь для меня сейчас очень болезнена я люблю мужа а он мне говорит что меня нет и что он уйдет как только решится . что и как .. короче я не знаю сейчас как вернуть ему веру в нашу любовь. сказал что нужно пожить отдельно чтобы понять . я же наоборот считаю что если мы будем жить раздельно мы быстрее растанемся. я не хочу этого... я уже плачу сутками. я как видите уже выспалась посмотрите время написания постов. . я не хочу сейчас ним спорить . я могла бы по спорить но увы.. я понимаю.. яя так же боюсь что я залетела задержка большая вновь я уже не знаю как и что.. я не могу писать я вновь ревуу ведь я все что в той теме про любовь... познала с мужем и впервые . с первым такого не было. с деспотом тем. мне вдвойней сложнее писать ....черт возьми ... я ведь стала только открывать глаза . записалась к парикмахеру уже постричься и привести себя в порядок . да чуть раньще . но ведь у малой днюха и Б-г меня простит . я уж точно с ним как нибудь договорсь. а вот мужем .. другой вопрос...
Сообщение отредактировал Людмила - Вторник, 14.10.2014, 03:25 |
|
| |
Психолог | Дата: Вторник, 14.10.2014, 22:14 | Сообщение # 342 |
Старожилы
| Здравствуйте, Люда!
Цитата То есть Вы боитесь своих тараканов? Еще как. признаюсь. я их блюсь не то слово. Чем имнено Ваши тараканы вызывают страх? (я про тех, которые в голове)
Цитата А что происходит через пару дней, что все возвращается? да ,Натали возвращается, причем как будто с новой силой. как будто набрались ее не знамо где. а у меня нет силы . они как вампиры питаются кровью.. Люда, я спрашиваю, что происзходит?
Цитата я не знаю.. но подозреваю. что они пользуются тем что знают. я им обязана. это не мои мысли а их. они не упускают момента попрекнуть тем что помогают. как будто гордтся этим . что они такие хорошие помогают мне непутевой такой. папины слова это .а не мои. . сегодня утром я папе сказада про зависимость .домку в сердцах. и выбежала с квартиры. Люда, если Вы от них действительно зависите, то у Вас тут не большой выбор: или становитсья самостоятельнйо и независимой от них, тогда не придется все выслушивать или же тогда терпеливо все выслушивать, так как у них тьс тогда получается причины это говорить, что думаете?
Цитата То етсь ымсли о Стасе спровоцировали ПА? да именно .. сегодня он снова приходил в голосе ко мне хотел чтобы на вредила себе . я не пошла за ним . но я потом стала бешеной . все раздражать стало. .обсалютно Молодец, что не пошли!
Цитата "вот честно более суток мужа нет с малой. не звонят даже. " А что мешает Вам взять и позвонить им? я не скучаю. мне и без них хорошо. если честно сейчас. еще юы и от сына избавилась вооще сказка была бы. а так... Тогда откуда это: "вот честно более суток мужа нет с малой. не звонят даже. " ?
Цитата А зачем Вы себя ими окружили? а они сами. как пчелы на мед . сладкая видать . мне надоели двуличные личности . они прямо как на мед ко мне липнут. мне надоело притворятся а иначе буду сукой как мне сказали и ни раз. не адекватные личности. я пропускаю мимо ушей и не отвечаю. так как потом за себя не ручаюсь. интернатовские дети особые . у них свой сленг. а если учесть что и с уголовниками встречалась по жизни. у папы в кооперативе работали сыны воров в законе. попробуй их на работу не взять. сами понимаете чем и как и что... так можете представить какой тюремный сленг в запасе имею. кстати эти сынки мне стаса и нашли. но на этом блатном как видите не общаюсь. хотя и могу если нужно. и "матом" послать без мата такого. Так не бывает. Все в самом человеке, она сам притягивает тех или иных людей.Так зачем Вы себя ими окружили? Цитата я сейчас довольна собой с улыбкой лежу tongue smile я сейчас дала отпор родителям спокойно сказала: Умничка!!
Цитата мне место если честно на не обитаемом острове. Правда? А тогда почему Вы все время в интернете проводите? Цитата тема про любовь для меня сейчас очень болезнена я люблю мужа а он мне говорит что меня нет и что он уйдет как только решится . что и как .. короче я не знаю сейчас как вернуть ему веру в нашу любовь. Какие есть идеи?
Консультации психолога очно, онлайн и переписке. Кроме того, для Вас могу сделать анализ почерка и нумерологический расчет. Пишите в лс или на email: znaniaesila@mail.ru Skype: synny122
|
|
| |
Людмила | Дата: Четверг, 16.10.2014, 17:38 | Сообщение # 343 |
Знаток
| здравствуйте я счастливая и нет сегодня ездили на край земли можно сказать на голаны. . катались на 5 местных велосипедах . 4 человека могут крутить педали. но я увы без насроения сейчас. все что поснимала и животных и водоплавоющих и птиц. там заповедник перелетных птиц. и вообще классно. и вего 3 фотки и 1 видео. а остальное исчезло обидно до слез . проехали 40 км каждый круг 20 км . 2 раза проехались сказка . вот такие велики там еть тоже это единственое видео обидно до слез. я видеокамеру с рук не выпускала . а вот .. папа нас на свой пофотал. . эта поездка от моей сестры подарок на будушую днюху дочке моей .
Сообщение отредактировал Людмила - Четверг, 16.10.2014, 17:39 |
|
| |
Людмила | Дата: Четверг, 16.10.2014, 22:45 | Сообщение # 344 |
Знаток
| ве кончено со мной . факт .
|
|
| |
Людмила | Дата: Четверг, 16.10.2014, 22:49 | Сообщение # 345 |
Знаток
| к нему все звонят его родня. спрашивая что и как
|
|
| |
Людмила | Дата: Четверг, 16.10.2014, 23:27 | Сообщение # 346 |
Знаток
| если не сдохну до воскресенья то подам на развод . а я надеюь сдохнуть от пенецилина. у меня на него страшная аллергия.
|
|
| |
Психолог | Дата: Пятница, 17.10.2014, 18:44 | Сообщение # 347 |
Старожилы
| Здравствуйте, Люда! Здорово! Цитата я счастливая и нет сегодня ездили на край земли можно сказать на голаны. . катались на 5 местных велосипедах . 4 человека могут крутить педали. но я увы без насроения сейчас Люда, Вы счастливая, но без настроения - это как?
Что произошло, Люда?
|
|
| |
Людмила | Дата: Пятница, 17.10.2014, 20:02 | Сообщение # 348 |
Знаток
| Здравствуйте
в дневнике все написано НАТАЛИ. Цитата Психолог ( ) Что произошло, Люда? Натали я в открытую пока не пишу причину Вы знаете. мне и так сейчас тяжело и боольно еще вдобавок вчд разыгрался не на шутку я устала от него
|
|
| |
Людмила | Дата: Суббота, 18.10.2014, 07:05 | Сообщение # 349 |
Знаток
| неделю не могу кушать Натали. какая то напасть я вес нарала почти тот что было . 95 уже мне срочно из за печени скидывать нужно я не могу вернуться на правильноре питание сама. . но если бы я жрала как мне папа мамой заявляют. если бы я бы молчала. не знаю что мне делать со мной я поймала себя на мысли, что уже неделю как я не хочу вообще кушать . а если через силу заставляю себя кушать, то начинаю давиться как будто ком мешает. и кашель сильный да такой, что пока не вызовет рвоту. вот что это такое не понятно. а когда начинается кашель я ве кида с рук и берусь за ввиски разрывает меня как будто на части.
родня мужа удже начинает накзды на меня. я имею ввиду молодняк племяники итд . сестры даже не позвонили ко мне. но мне все равно. я не буду 40 чел обирать сегодня но малую свожу погулять. как и оещала. дети не виноваты что родители такие сякие. как никак у Натули моей первый мини юбилей. подарки позовччера уже получать стала. . муж подарил ей птичку в клетке которая красиво поет .игрушка такая. вчера купил игру собирать что хочет из брусочков и кубиков и цифр счет. игра развитие я купила игру и сегодня подарю тоже развите буквы и счет в печатях. мождно имена или еще какие слова писать печатями. плюс одежду родаки дарят . празднк праздник делаем ей. правда гостей не приглаша нет сил сейчас ни моральных и физичеких попробую мужа уговорить в кафк на завттрак сходить с нами нет хзначит подем в троем. под него подстраиваться.. правильно мне сказали нужно жить для себя а не для кого то как мне все время говорят
я хочу не знаю как выйдет раскрыть глаза мамкле произносилование мое. пусть знает что и как . а папу... дане мог он не видиеть что со мной не так . все выскажу ему. вот только проработаю немного травму чтоб не сойти с ума пото. представляю что будет. а то уже говорят что мол кризис центр мне дан дл ына.ю а то что эо центр именно женский поле насилия . они ж не знат я уже устала им говорить габи тут не причем. у мен проблема . с вами говорить не могу а вот с ужими да. плюс у меня развилось заикание. когда волнусь. вчера в чкайпе человек аж обратил внимание.. когда начина что больно говорить
Сообщение отредактировал Людмила - Суббота, 18.10.2014, 07:17 |
|
| |
Людмила | Дата: Суббота, 18.10.2014, 17:35 | Сообщение # 350 |
Знаток
| сново она появилась. снова .. я боюсь
|
|
| |
Людмила | Дата: Суббота, 18.10.2014, 19:33 | Сообщение # 351 |
Знаток
| я боюсь алю я боюсь уйти назад
|
|
| |
Психолог | Дата: Вторник, 21.10.2014, 17:00 | Сообщение # 352 |
Старожилы
| Здравствуйте, Люда!
Цитата но если бы я жрала как мне папа мамой заявляют. если бы я бы молчала. Люда, а что Вы чувствует от таких их слов?
Цитата не знаю что мне делать со мной А что хочется?
Цитата себя кушать, то начинаю давиться как будто ком мешает. и кашель сильный да такой, что пока не вызовет рвоту. Сдерживаете рыдания? Крик? Какие слова?
Цитата как никак у Натули моей первый мини юбилей. подарки позовччера уже получать стала. . муж подарил ей птичку в клетке которая красиво поет .игрушка такая. С днем рождения Натали! Пусть растет здоровенькой и счастливой!
Цитата я хочу не знаю как выйдет раскрыть глаза мамкле произносилование мое. пусть знает что и как Люда, она знала про него? Цитата а папу... дане мог он не видиеть что со мной не так . Люда, может быть он не хотел видеть? Это же удобно.
Представьте, что вы сейчас высказываете ему, чтобы и как сказали ему?
Цитата представляю что будет А что будет? Цитата я боюсь алю я боюсь уйти назад Аля снова появилась?
|
|
| |
Людмила | Дата: Вторник, 21.10.2014, 18:50 | Сообщение # 353 |
Знаток
| Добрый вечер Натали Спасибо большое Вам за поздравление и пожелания. еще один шикарный подарок ждет ее и подружку с садика от нас родителей так сказать . миини спетакль и диск с песней и фотографиями фильм. . праздник продолжается так сказать. Цитата Психолог ( ) Аля снова появилась? Да Натали я посмотрела она Вам и в личку отписалась как то. я уже не зна . была вроде 2 раза всего. я боюсь ее. я не хочу назад. не хочу. я только стала выползать Вы понимаете? стала выползать я увидила свет в тонеле. я наконец то стала по дому крутится и по домму и с детьми а вот гулять с ними еще не могу выйти. а так дома и глиной и рисованием и всякие игры пазлы итд. все все стала делать. правда иногда как вчера и позовчера мен назад тнуло но это отдельный разговор. чуть было в больницу не поехала. удержало что муж дома не ночевал . отцу плохо было с ним он был. сестры звонили на работу ему. сегодня надеюсь вернется он.
Цитата Психолог ( ) Люда, а что Вы чувствует от таких их слов? меня трясет тремор и тики . я уже боюсь что то врот тянуть после их слов. . мне больно слышать упреки эти ... они не правы.
Цитата Психолог ( ) А что хочется? быть здоровой и жить ЖИТЬ,НАТАЛИ Я БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ПРОШУ У Б-ГА. здоровье и жизнь..
Цитата Психолог ( ) Сдерживаете рыдания? Крик? Какие слова? меня не знаю меня просто начинает тошнить. от всего. возвожно рыдания и крик что я не виновата . я худела и я не жрала черт возьми. я не зна откуда этот ве взлся на мою голову.я не могу меня начинает вновь тряти от этого . не знаю рыдания да скорей всего мне становится жалко меня и напрасный мой труд с 101 кг до 76 скинуть за год,Натали за год.. на правильном питании. отказыва и отказывала себе много чего . из за здоровья. и на тее вновь 95 кг и кажется не предел
Цитата Психолог ( ) Люда, она знала про него? я не знаю но я орала тогда во сне тоже. не могла она не знать не моглаааааааа не могла не моглааааааааа. ...сестра сказала я с ммесяц кричала а мне говорили молчи дай всем поспать ты не одна . я ненавижуууууу ненавижуууууууууууууу.
Цитата Психолог ( ) Люда, может быть он не хотел видеть? Это же удобно. мне то не легче,Натали. мне не легче.... он пожал ему руку . руку тому кто только что чуть не убил его дочь. понимаете они пожали рукиии
Цитата Психолог ( ) Представьте, что вы сейчас высказываете ему, чтобы и как сказали ему? я бы .. я бы ... не могууууу не могуууууу
Цитата Психолог ( ) А что будет? а ничего снова закроют глаза . она думает кризисный из за сына а он из за износилования . только уже паралельно все там можно решить но основная причина эта
Натали . мне страшно очень страшно
|
|
| |
Людмила | Дата: Среда, 22.10.2014, 13:21 | Сообщение # 354 |
Знаток
| НАТАЛИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Людмила | Дата: Среда, 22.10.2014, 13:22 | Сообщение # 355 |
Знаток
| ЗА ЧТООООО??????
|
|
| |
Людмила | Дата: Среда, 22.10.2014, 17:48 | Сообщение # 356 |
Знаток
| я ненавижу жизнь ненавижуууууууууууууу ничего хорошего не вижу .... за чтоооооооо я вс душуууу отдлавала и отдаю а ........................................................кризисный отфутболил меня какого черта я заговорила вслух.. ненавижууууууууууу
|
|
| |
Психолог | Дата: Четверг, 23.10.2014, 21:39 | Сообщение # 357 |
Старожилы
| Здравствуйте, Люда!
Цитата Спасибо большое Вам за поздравление и пожелания. еще один шикарный подарок ждет ее и подружку с садика от нас родителей так сказать . миини спетакль и диск с песней и фотографиями фильм. . праздник продолжается так сказать.
Цитата Аля снова появилась? Да Натали я посмотрела она Вам и в личку отписалась как то. я уже не зна . была вроде 2 раза всего. я боюсь ее. я не хочу назад. не хочу. я только стала выползать Вы понимаете? стала выползать я увидила свет в тонеле. я наконец то стала по дому крутится и по домму и с детьми а вот гулять с ними еще не могу выйти. а так дома и глиной и рисованием и всякие игры пазлы итд. все все стала делать. правда иногда как вчера и позовчера мен назад тнуло но это отдельный разговор. чуть было в больницу не поехала. удержало что муж дома не ночевал . отцу плохо было с ним он был. сестры звонили на работу ему. сегодня надеюсь вернется он. Люда, проанализируйте - что предшетсовало появлению Али? Она же не просто так снова появилась, а что-то занчит внутри Вас изменилось и спровоцировало ее взврат, атк что это? Цитата Люда, а что Вы чувствует от таких их слов? меня трясет тремор и тики . я уже боюсь что то врот тянуть после их слов. . мне больно слышать упреки эти ... они не правы. Люда, они ен правы, Вы это знаете, так зачем тогда регаируете на их слова? Зачем берете их близко к сердцу?
Цитата меня не знаю меня просто начинает тошнить. от всего. Протест против того, что происходит сейчас вокруг Вас. Так против чего имнено протестуете?
Цитата возвожно рыдания и крик что я не виновата Конечно, Люда, Вы не виноваты! Так зачем оправдываться в том, в чем Вы не виноваты? Цитата Люда, она знала про него? я не знаю но я орала тогда во сне тоже. не могла она не знать не моглаааааааа не могла не моглааааааааа. ...сестра сказала я с ммесяц кричала а мне говорили молчи дай всем поспать ты не одна . я ненавижуууууу ненавижуууууууууууууу. Люда, если мама тогда не захотела все это услышать, то сейчас она и подавно не захочет, что думаете? Цитата Люда, может быть он не хотел видеть? Это же удобно. мне то не легче,Натали. мне не легче.... он пожал ему руку . руку тому кто только что чуть не убил его дочь. понимаете они пожали рукиии 1 Да, Вам не легче... но это означает, что и сейчас он нчиего не захочет увидеть... это же так удобно и легче Вас в чем-нибудь обвинить.. Что думаете? 2 Люда, что сейчас чувствуете, вспоминая? Цитата Представьте, что вы сейчас высказываете ему, чтобы и как сказали ему? я бы .. я бы ... не могууууу не могуууууу weep Почему не можете?
Цитата Натали . мне страшно очень страшно Что именно вызывает страх сейчас? Цитата кризисный отфутболил меня какого черта я заговорила вслух.. ненавижууууууууууу Люда, почему он Вам отказал?
|
|
| |
Людмила | Дата: Суббота, 25.10.2014, 14:54 | Сообщение # 358 |
Знаток
| Я одна русскоговорящая Я там дневник веду потом в книгу войдет все. я напишу в ней про все и вся как я возвращалась в себЯ. Мне тут скучно я одна. приступы и рвоты и все что можно сегодня мед сестра пойсала а таблеток то мне пока не назначеео завтра . Вот вид с окна столовой
|
|
| |
Людмила | Дата: Суббота, 25.10.2014, 14:56 | Сообщение # 359 |
Знаток
| Вот
|
|
| |
Людмила | Дата: Суббота, 25.10.2014, 14:57 | Сообщение # 360 |
Знаток
| Вот
|
|
| |