Беседка :)
|
|
ЛучикСчастья | Дата: Вторник, 05.08.2014, 23:42 | Сообщение # 1 |
Активный участник
Награды: 83
Замечания: 0%
Статус: Offline
| В нашей жизни иногда случается так; что нам одиноко и не с кем поговорить А иногда наоброт - нам радостно; и хочется со всем миром поделиться етой радостью и любовью! Жизнь; она ведь очень разная бывает; но всегда приятнее и теплее на сердце; когда есть с кем обсудить события; происходящие в ней Поговорим? ))
|
|
| |
Людмила | Дата: Вторник, 05.08.2014, 23:43 | Сообщение # 2 |
Знаток
Награды: 34
| Цитата ЛучикСчастья ( ) Поговорим? )) ты позвала меня. я тут . слушаю тебя .
Я ПОНЯЛА ДЛЯ ВСЕХ МИЛ НЕ БУДЕШЬ. ЖИЗНЬ НУЖНО ПРИНИМАТЬ ТАКОЙ КАКАЯ ОНА ЕСТЬ. ГРЯЗНОЙ И ПЫЛЬНОЙ. У НЕКОТОРЫХ НА ЯЗЫКЕ ПЫЛЬ ТОЛСТЫМ СЛОЕМ . ТАК ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ЕЮ ДЫШАТЬ? Я НЕ ОБЯЗАНА ПЫЛЬЮ ДЫШАТЬ. У МЕНЯ АЛЛЕРГИЯ НА ПЫЛЬ ТАКУЮ
|
|
| |
ЛучикСчастья | Дата: Вторник, 05.08.2014, 23:46 | Сообщение # 3 |
Активный участник
| Цитата Людмила ( ) ты позвала меня. я тут . слушаю тебя . Люд; ета тема будет для всех ) И тебя я тоже рада в ней видеть; конечно Как у тебя дела?
|
|
| |
Людмила | Дата: Вторник, 05.08.2014, 23:50 | Сообщение # 4 |
Знаток
| Цитата ЛучикСчастья ( ) И тебя я тоже рада в ней видеть; конечно Как у тебя дела? не дождешься . думаешь мне легко было на твое сообщение ответить? но я никогда не была за войну. поэтому тут. сразу ответила тебе. хоть мне и больно . очень больно поверь уж мне.
Я ПОНЯЛА ДЛЯ ВСЕХ МИЛ НЕ БУДЕШЬ. ЖИЗНЬ НУЖНО ПРИНИМАТЬ ТАКОЙ КАКАЯ ОНА ЕСТЬ. ГРЯЗНОЙ И ПЫЛЬНОЙ. У НЕКОТОРЫХ НА ЯЗЫКЕ ПЫЛЬ ТОЛСТЫМ СЛОЕМ . ТАК ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ЕЮ ДЫШАТЬ? Я НЕ ОБЯЗАНА ПЫЛЬЮ ДЫШАТЬ. У МЕНЯ АЛЛЕРГИЯ НА ПЫЛЬ ТАКУЮ
|
|
| |
ЛучикСчастья | Дата: Вторник, 05.08.2014, 23:55 | Сообщение # 5 |
Активный участник
| Цитата Людмила ( ) не дождешься . насмешила :))) я етого и не жду ))
Цитата Людмила ( ) думаешь мне легко было на твое сообщение ответить? но я никогда не была за войну. поэтому тут. сразу ответила тебе. я считаю; что два взрослых человека всегда найдут общий язык; правда? всё ведь дело в том; чтобы просто уметь принимать другого таким; какой он есть
Цитата Людмила ( ) хоть мне и больно . очень больно поверь уж мне. мне тоже и я планировала в етой теме поговорить о чём-то нейтральном; как мы и договаривались в лс но если ты хочешь; мы можем поговорить и о другом о боли; о страхах и т п но есть ли смысл? если их итак дофига в нашей жизни? и если конценрироваться только на них; то что же из етого выйдет?
|
|
| |
Людмила | Дата: Среда, 06.08.2014, 00:09 | Сообщение # 6 |
Знаток
| Цитата ЛучикСчастья ( ) я етого и не жду )) мы сейчас решим между собой все, а потом нейтрально иначе увы не смогу я 48 часов не спала . меня чистили в больнице. сегодня я чуть было на коленях не умоляла о справке для работы. по специальности , унижалась понимаешь? я тоже против того что пришлось сделать, но иногда жизнь жестока. я между прочем религиозная. и мне тяжело далось решение. поверь мне я еще вчера словила как ты говоришь 10 ПА и конвульсии. я не могла .. я снова вижу кошмары. но все же я тут . .я снова сажусь на АД и транквилизаторы. а думала соскочить из за терапии.. увы.
Цитата ЛучикСчастья ( ) я считаю; что два взрослых человека всегда найдут общий язык; правда? всё ведь дело в том; чтобы просто уметь принимать другого таким; какой он есть поэтому я тут иначе проигнорировала бы просто тебя . но я тут и пытаюсь спокойно с тобой говорить без наездов как и раньще уж очень много грязи ты вылила ,не зная меня .. да ладно в прошлом.. я тут ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС.
Цитата ЛучикСчастья ( ) мне тоже и я планировала в етой теме поговорить о чём-то нейтральном; как мы и договаривались в лс но если ты хочешь; мы можем поговорить и о другом о боли; о страхах и т п но есть ли смысл? если их итак дофига в нашей жизни? и если конценрироваться только на них; то что же из етого выйдет? я готова на любую тему, но только на ВЗАИМОУВАЖЕНИИ И БЕЗ ТОГО КАК ТЫ НАЗЫВАЛА МЕНЯ В МОЕЙ ЖЕ ТЕМЕ. НАДЕЮСЬ ЭТО ОСТАЛОСЬ В ПРОШЛОМ.
Сообщение отредактировал Людмила - Среда, 06.08.2014, 00:13 |
|
| |
ЛучикСчастья | Дата: Среда, 06.08.2014, 00:21 | Сообщение # 7 |
Активный участник
| Цитата сейчас решим между собой вс,е а потом нейтрально иначе увы не смогу я 48 часов не спала . меня чистли в больнице сегодня я чуть было на коленях не умоляла о справке для работы. по специальности /, унижалась понимаешь? я тоже против того что пришлось сделать, но иногда жизнь жестока. я между прочм религиозная. и мне тяжело далось решенин. повень мне я еще вчера словила как ты говоришь 10 ПА и конвульсии. я не могла .. я снова вижу кошмары. но все жже я тут . .я снова сажусь на АД ии транквилизаторы. а думала соскочить из за терапии.. увы. Да; Люда; я тоже не сплю и постоянно ловлю ПА с судорогами (( Я тебя понимаю Но хорошо; что наша жизнь состоит не только из етого; правда? И работа - ето тоже очень хорошо )
Цитата поэтому я тут иначе проигеорировала бы просто тебя . но я ткт и пытаюсь спокойно с тобой говорить без наездов как и раньще уж очень много грязи ты вылила не зная меня .. да ладно в прошлом.. я тут ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. Я тоже тут И я тебя слышу
Цитата я готова на любую тему но только наВЗАИМОУВАЖЕНИИ И БЕЗ ТОГО КАК ТЫ НАЗЫВАЛА МЕНЯ В МОЕЙ ЖЕ ТЕМЕ. НАДЕЮСЬ ЭТО ОСТАЛОСЬ В ПРОШЛОМ. Я тоже надеюсь Да; Люда; ето твоя жизнь и твои решения И я не должна была давать им оценку Но поддалась импульсу; т к тоже ношу в себе огромную боль Надеюсь; ты поймёшь меня тоже
- У нас сегодня было 40 градусов жары; просто жесть! А у вас как погода? Ты кстати; почему без аватарки?
Сообщение отредактировал ЛучикСчастья - Среда, 06.08.2014, 00:22 |
|
| |
Людмила | Дата: Среда, 06.08.2014, 00:30 | Сообщение # 8 |
Знаток
| Цитата ЛучикСчастья ( ) Но хорошо; что наша жизнь состоит не только из етого; правда? И работа - ето тоже очень хорошо ) у меня ее нет сейчас . я ушла . врач да дал разрешение но без смен иночей . а моя спец это смены и ночи иногда двойные. . короче еще та сказка впереди. Цитата ЛучикСчастья ( ) Я тоже надеюсь Да; Люда; ето твоя жизнь и твои решения И я не должна была давать им оценку Но поддалась импульсу; т к тоже ношу в себе огромную боль Надеюсь; ты поймёшь меня тоже не понимала бы не следила бы за твоей темой и не пришла бы сюда. я все читала . все.... у меня даже муж не знает о второй чистке. думает только су . я не могу ему сказать и так себя уже вниит .... во многом.. Цитата ЛучикСчастья ( ) У нас сегодня было 40 градусов жары; просто жесть! А у вас как погода? Ты кстати; почему без аватарки? у нас 30=35 ары и духота. не знаю почему. у меня сейчас 7 пятниц на неделе
|
|
| |
ЛучикСчастья | Дата: Среда, 06.08.2014, 00:36 | Сообщение # 9 |
Активный участник
| Цитата Людмила ( ) у меня ее нет сейчас . я ушла . врач да дал разрешение но без смен иночей . а моя спец это смены и ночи иногда двойные. А что за специальность?
Цитата Людмила ( ) у меня даже муж не знает о второй чистке. думает только су . я не могу ему сказать и так себя уже вниит .... во многом.. Да; я тоже читала
Цитата Людмила ( ) у нас 30=35 ары и духота. не знаю почему. у меня сейчас 7 пятниц на неделе О; так у вас ещё терпимо ) Аву хорошо бы поставить; конечно; а то непривычно очень )) Тут кстати на самом форуме прикольные авы можно выбрать )
Я вот знаешь; что думаю? Может попросить Наташу раздел выделить под Беседку? Я знаю; что ты хорошо готовишь и знаешь много рецептов Можно было бы тему такую открыть - с рецептами и фото сразу ) Мне было бы интерсно посмотреть и почитать; что ты умеешь; ну и фотки глянуть конечно Мож тоже бы что-то попробовала из твоих блюд приготовить)
Сообщение отредактировал ЛучикСчастья - Среда, 06.08.2014, 00:37 |
|
| |
Людмила | Дата: Среда, 06.08.2014, 00:42 | Сообщение # 10 |
Знаток
| Цитата ЛучикСчастья ( ) А что за специальность? я млад. мед сестра. при соц службе . будущая соц работница. работала со старичками с 5 летнего возраста. начила со своей бабушки в 5 лет:) а если серьезно варюсь с 2000 годв в этом. ...
Цитата ЛучикСчастья ( ) Я вот знаешь; что думаю? Может попросить Наташу раздел выделить под Беседку? Я знаю; что ты хорошо готовишь и знаешь много рецептов Можно было бы тему такую открыть - с рецептами и фото сразу ) Мне было бы интерсно посмотреть и почитать; что ты умеешь; ну и фотки глянуть конечно Мож тоже бы что-то попробовала из твоих блюд приготовить) спасибо . большое. я не против.
|
|
| |
Людмила | Дата: Среда, 06.08.2014, 00:46 | Сообщение # 11 |
Знаток
| надеюсь у тебя хватит ума остановить травлю на меня. остановишь ее. мне честно все равно . но те кто у тебя общались раньще со мной . если захочешь я не настаиваю на этом . а просто советую. надеюсь на понимание..
|
|
| |
ЛучикСчастья | Дата: Среда, 06.08.2014, 00:48 | Сообщение # 12 |
Активный участник
| Цитата Людмила ( ) я млад. мед сестра. при соц службе . будущая соц работница. работала со старичками с 5 летнего возраста. начила со своей бабушки в 5 лет:) а если серьезно варюсь с 2000 годв в этом. ... Слушай; прикольно ты начала А фоток нет?
Цитата Людмила ( ) спасибо . большое. я не против. Тады завтра и попросим ) Заодно и ету тему туда можно будет перенести
А я бы могла темку с домашними любимцами открыть ) Можно было бы фотки пупсиков выкладывать; ну и обсуждать; они такие прикольные часто бывают
А у тебя много рецептов; наверное? Я вот тоже очень люблю готовить; убирать ненавижу; а готовить люблю
|
|
| |
Людмила | Дата: Среда, 06.08.2014, 00:53 | Сообщение # 13 |
Знаток
| Цитата ЛучикСчастья ( ) А фоток нет? Цитата ЛучикСчастья ( ) А фоток нет? каких фоток? Цитата ЛучикСчастья ( ) А у тебя много рецептов; наверное? Я вот тоже очень люблю готовить; убирать ненавижу; а готовить люблю в одноклассах группа 4000 человек там в ней. правда я давно не захожу аочти прочитаю смс и вхожу. с ноября тв не смотрю совсем и в компе ... не хочу рецептов да фоток мало. люблю эксперементровать.
|
|
| |
Людмила | Дата: Среда, 06.08.2014, 00:55 | Сообщение # 14 |
Знаток
| печвтаю в слепую поэтому опечатки ссори . в темноте пеатаю под ночником
|
|
| |
ЛучикСчастья | Дата: Среда, 06.08.2014, 00:57 | Сообщение # 15 |
Активный участник
| Цитата Людмила ( ) остановить травлю на меня. остановишь ее. мне честно все равно . но те кто у тебя общались раньще со мной . если захочешь я не настаиваю на этом . а просто советую. надеюсь на понимание.. Люда; я силком к себе никого не тянула; ты ето видела Все люди разные; у всех своё мнение; емоции; принципы; поетому каждый человек только сам решает для себя; где ему быть и каждый человек находится там; где он сам решил Но я понимаю; что одной тебе плохо Мне вот тоже одной плохо Но я думаю; что всё образуется со временем
|
|
| |
Людмила | Дата: Среда, 06.08.2014, 01:00 | Сообщение # 16 |
Знаток
| я мед сестра . неужто ты думаешь в серьез я бухаю алкаголь с таблетками. переносный смысл тебе знаком. я вчера пила рюмку... молочного коктеля. . я да выпиила на свою днюху пол бутки настойки но втот день таблы не пила .... не дура ... а вот слэнг есть у меня свой.
|
|
| |
ЛучикСчастья | Дата: Среда, 06.08.2014, 01:03 | Сообщение # 17 |
Активный участник
| Цитата Людмила ( ) каких фоток? Как ты начинала с бабушкой )
Цитата Людмила ( ) в одноклассах группа 4000 человек там в ней. правда я давно не захожу аочти прочитаю смс и вхожу. с ноября тв не смотрю совсем и в компе ... не хочу рецептов да фоток мало. люблю эксперементровать. А тут ты сможешь тему кулинарную вести? Просто чтобы зря Наташу не дёргать Я бы почитала; посмотрела; мне сложно сейчас в разных местах читать и бывать; внимания совсем нет (( И я все свои страницы в сетях удалила Только вк иногда восстанавливаю; но тоже ненадолго меня хватает обычно; мне трудно общаться А тв ваще не смотрю Особенно новости; у нас же война в стране ((
Цитата Людмила ( ) печвтаю в слепую поэтому опечатки ссори . в темноте пеатаю под ночником Я кстати тоже вслепую )
|
|
| |
Людмила | Дата: Среда, 06.08.2014, 01:06 | Сообщение # 18 |
Знаток
| Цитата ЛучикСчастья ( ) Но я понимаю; что одной тебе плохо Мне вот тоже одной плохо Но я думаю; что всё образуется со временем я не одна поверь мне . но я могу тебе скинуть если ты звбыла твои же слова обо мне . поверь бьют ниже пояса больно. да ладно . я не одна к счастью я там с многими и в скайпе болтаю каждый день до утра. . кстати о птичках у меня полночб за 2 суток 2.5 часа. сна только не удивлено что потом меня кидает ... но сна нет сейчас...
|
|
| |
ЛучикСчастья | Дата: Среда, 06.08.2014, 01:06 | Сообщение # 19 |
Активный участник
| Цитата Людмила ( ) я мед сестра . неужто ты думаешь в серьез я бухаю алкаголь с таблетками. переносный смысл тебе знаком. я вчера пила рюмку... молочного коктеля. . я да выпиила на свою днюху пол бутки настойки но втот день таблы не пила .... не дура ... а вот слэнг есть у меня свой. Я тебя услышала; Люда Я думаю; что пить или не пить; и лечиться или не лечиться - ето твоё личное дело и твоё право Ето твоя жизнь
|
|
| |
ЛучикСчастья | Дата: Среда, 06.08.2014, 01:10 | Сообщение # 20 |
Активный участник
| Цитата Людмила ( ) я не одна поверь мне . но я могу тебе скинуть если ты звбыла твои же слова обо мне . поверь бьют ниже пояса больно. да ладно . я не одна к счастью я там с многими и в скайпе болтаю каждый день до утра. . кстати о птичках у меня полночб за 2 суток 2.5 часа. сна только не удивлено что потом меня кидает ... но сна нет сейчас... Я знаю; что ты не одна Я тоже не одна в етой жизни Одиночество - оно только в душе и в ощущениях
У нас уже тоже за полночь Надо попробовать поспать
|
|
| |
Людмила | Дата: Среда, 06.08.2014, 01:14 | Сообщение # 21 |
Знаток
| Цитата ЛучикСчастья ( ) Как ты начинала с бабушкой ) у нее со времен войны в голове сеаряд. через годы стала терять сознание раз упала у батареи. с тех пор оставалась с ней пока родители на работе были. \ Цитата ЛучикСчастья ( ) А тут ты сможешь тему кулинарную вести? Просто чтобы зря Наташу не дёргать Я бы почитала; посмотрела; мне сложно сейчас в разных местах читать и бывать; внимания совсем нет (( без проблем Цитата ЛучикСчастья ( ) рю Особенно новости; у нас же война в стране (( у нас тоже. сестра пвботает там где катющи . у нас сирены иногда мне 2006 год на всю жизнь хзватит .. я многое н кому не говорила про службу в армии тоже. чего курс стоит чрезвычайная ситувция. сама подумай что это значит где была и что делала .
|
|
| |
Людмила | Дата: Среда, 06.08.2014, 01:16 | Сообщение # 22 |
Знаток
| Цитата ЛучикСчастья ( ) У нас уже тоже за полночь Надо попробовать поспать я снова сажусь на "наркотики "
|
|
| |
Людмила | Дата: Среда, 06.08.2014, 01:17 | Сообщение # 23 |
Знаток
| Цитата ЛучикСчастья ( ) Я тебя услышала; Люда Я думаю; что пить или не пить; и лечиться или не лечиться - ето твоё личное дело и твоё право Ето твоя жизнь Цитата ЛучикСчастья ( ) Я тебя услышала; Люда Я думаю; что пить или не пить; и лечиться или не лечиться - ето твоё личное дело и твоё право Ето твоя жизнь надеюсь мы услышали друг друга ....
|
|
| |
Людмила | Дата: Среда, 06.08.2014, 01:19 | Сообщение # 24 |
Знаток
| слушай давай пойдем спатки у меня детвора в 5 проснется я впью сейчас свою таблетку счастья .. капец.. муж дома надеюсь не разбудят меня
|
|
| |
ЛучикСчастья | Дата: Среда, 06.08.2014, 01:22 | Сообщение # 25 |
Активный участник
| Мне нехорошо стало Я пойду прилягу
Спойнойной ночи; Люда Завтра напишу
|
|
| |
ЛучикСчастья | Дата: Среда, 06.08.2014, 01:23 | Сообщение # 26 |
Активный участник
| У меня инет висит сильно С опозданием читаю Да; я тоже спать Добрых снов
|
|
| |
Людмила | Дата: Среда, 06.08.2014, 01:23 | Сообщение # 27 |
Знаток
| Цитата ЛучикСчастья ( ) Мне нехорошо стало Я пойду прилягу давай поправляйся... спокойной ночи. Солнышко
|
|
| |
Людмила | Дата: Среда, 06.08.2014, 01:42 | Сообщение # 28 |
Знаток
| я прочитала что ты передала туда увы кое что не увидела. к сожалению
|
|
| |
ЛучикСчастья | Дата: Среда, 06.08.2014, 09:33 | Сообщение # 29 |
Активный участник
| Цитата Людмила ( ) я прочитала что ты передала туда увы кое что не увидела. к сожалению Потому что письмо ребятам я написала и отправила Лане ДО нашего общения с тобой
Доброе утро; кстати! Мне нра твоя аватарка )
|
|
| |
Людмила | Дата: Среда, 06.08.2014, 09:39 | Сообщение # 30 |
Знаток
| Доброе и ругай сегодня меня но в меру . иду на охоту так сказать . как спала как самочувствие?
|
|
| |