моя боль
|
|
Психолог | Дата: Вторник, 22.11.2016, 17:05 | Сообщение # 931 |
Старожилы
Награды: 289
Статус: Offline
| Цитата ludshu ( ) Добрый день Натали. Ну и чудо в перьях Вы. День психолога в России. Вы забыли уже об этом . Эх.... будем Вас лечить)))))) Заработалась Спасибо, что напомнили!!!
Консультации психолога очно, онлайн и переписке. Кроме того, для Вас могу сделать анализ почерка и нумерологический расчет. Пишите в лс или на email: znaniaesila@mail.ru Skype: synny122
|
|
| |
ludshu | Дата: Пятница, 25.11.2016, 08:34 | Сообщение # 932 |
Знаток
Награды: 30
Замечания: 0%
| В стране четвертый день пожаров. Ужас хаос. Я ночью и до сих пор не спала и мне плохо. Хв хайфе самый сильный пожар за всю историю израиля. 75 тыс жителей эвакуировали. В хайфе.
Жизнь прекрасна
|
|
| |
ludshu | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 10:02 | Сообщение # 933 |
Знаток
| Мне нужно было время для себя. Но теперь я вновь с Вами, Натали.
Жизнь прекрасна
|
|
| |
ludshu | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 10:04 | Сообщение # 934 |
Знаток
| Цитата Психолог ( ) Люда, лечение назначили? Нет не назначено. И вообще я осталась без психиатров. Было два теперь ни одного. Буду искать.
Жизнь прекрасна
|
|
| |
ludshu | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 10:06 | Сообщение # 935 |
Знаток
| Да я была у дежурного. Но очередь к хирургу еще не назначила. И вообще мне на срать на свое здоровье. Я открыла страничку на стихи.ру. ссылку в контактах скинула.
Жизнь прекрасна
|
|
| |
ludshu | Дата: Вторник, 29.11.2016, 03:26 | Сообщение # 936 |
Знаток
| Я пару тройку мес без психотропных. И я взорвалась вечером. Весь день со всеми сорилась. И пересорилась на форуме. И там есть хорошая тема про воспитание. Копилка идей для родителей.. Почитайте. Узнаете как работала с детьми аутистами я.
Жизнь прекрасна
|
|
| |
ludshu | Дата: Среда, 30.11.2016, 09:30 | Сообщение # 937 |
Знаток
| Я в авантюру ударилась. В 1:30 ночи . В час проснулась и вот что сделала Национальная литературная премия «Поэт года» Заявка в редакционную комиссию Тайгаа -
Жизнь прекрасна
|
|
| |
ludshu | Дата: Среда, 30.11.2016, 09:30 | Сообщение # 938 |
Знаток
| -- Жизнь --- Жизнь Я люблю тебя,за утрений рассвет, --- Я помню страх ночной тиши --- --- Судьба бьет меня не щадно --- -- Улыбайся всегда!!! --- Заявка отправлена в редакционную комиссию и будет рассмотрена в течение трех рабочих дней. В случае, если редакционная комиссия сочтет уровень Ваших произведений достойным,
Жизнь прекрасна
|
|
| |
ludshu | Дата: Среда, 30.11.2016, 09:30 | Сообщение # 939 |
Знаток
| Вы будете номинированы на национальную литературную премию «Поэт года 2016». Информация о решении будет отправлена Вам по электронной почте, а также появится в Вашем кабинете автора.
Жизнь прекрасна
|
|
| |
ludshu | Дата: Среда, 30.11.2016, 09:31 | Сообщение # 940 |
Знаток
| Чем черт не шутит авось
Жизнь прекрасна
|
|
| |
ludshu | Дата: Пятница, 02.12.2016, 20:18 | Сообщение # 941 |
Знаток
| Как Вы знаете уже... ничего не вышло. Стимул еще писать. Я записалась и к геникологу и к хирургу и к семейному. Габи берут в интернат. Занимаюсь оформлением. Надеюсь за 2недели соберу бумаги. А сегодня уже пол дня дивот болит и темпа за 39.5 И вообще жизнь говно.
Жизнь прекрасна
|
|
| |
ludshu | Дата: Четверг, 08.12.2016, 15:05 | Сообщение # 942 |
Знаток
| Сделала сити. И ухирурга была. На больничном я. С врскресенья. И в воскресенье выхожу. Много приступов очень па. Сказали мне могут и из за живота. Документы сына собираю. В понедельник доожен их заабраиь. Еще помните год назад камни обнаружили у меня. Так операцию жду. Я хирург озверел узнав что мне ее еще не сделали. Ищем концы так сказать.
Жизнь прекрасна
|
|
| |
Психолог | Дата: Пятница, 09.12.2016, 16:57 | Сообщение # 943 |
Старожилы
| Люда, здравствуйте!
Код [size=11]В стране четвертый день пожаров. Ужас хаос. Я ночью и до сих пор не спала и мне плохо. Хв хайфе самый сильный пожар за всю историю израиля. 75 тыс жителей эвакуировали. В хайфе. Ужасно!
Цитата Да кому я на хрен нужна, Натали. Мне нужны! Уверена дочери нужны! Сыну нужны" Мужу нужны! Пусть оба они и не умеют это показывать, показывают это как-то по своему, но верю, что Вы им нужны! И самое главное, чтобы Вы были нужны себе!!
Цитата Только группа по средам в центре и все. И то до конца года. А дальше свободное плавание Люда, все ранво это хорошо! А потом может быть получится в новую группу записаться.
Цитата А без жизни что будет? Цитата Натали ударимся в философию? Вы не любите философствовать?
Цитата Хм... каких именно нет проблем в случае, если Вас не станет? Что придет на место привычных проблем в этом случае? Натали после Ваших вопросом плакаю я. Ладно отвечу и исчезну. Нет меня не нужно будет стеснятся меня . И не нужно будет говорить что и кто я. И втобщеееееее +Я вновь в слезах вся. Люда, о чем плакали? Почему Вы сейчас стесняетесь себя? Вам есть в чем стесняться себя? А кто и что Вы?
Цитата А как Вы думаете. Я молчу. А что мне остается делать? Я какждый раз на пороховой бочке как туда прихожу. Очень Вам сочувствую!!!
Цитата Я уже не знаю во что верю. Может быть в себя?
Цитата Мне нужно было время для себя. Но теперь я вновь с Вами, Натали. Это здорово, что уделяете время для себя! И рада Вас видеть, Люда!
Цитата Нет не назначено. И вообще я осталась без психиатров. Было два теперь ни одного. Буду искать. Почему? Что произошло?
Цитата И вообще мне на срать на свое здоровье.
Это Вы зря! О здоровье лучше забоиться.
Цитата Я записалась и к геникологу и к хирургу и к семейному. Молодец, Люда! О здоровоьте стоит заботиться. Тем более, что "А сегодня уже пол дня дивот болит и темпа за 39.5 +Сделала сити. И ухирурга была. На больничном я. С врскресенья. И в воскресенье выхожу. Много приступов очень па. Сказали мне могут и из за живота. Документы сына собираю. В понедельник доожен их заабраиь. Еще помните год назад камни обнаружили у меня. Так операцию жду. Я хирург озверел узнав что мне ее еще не сделали. Ищем концы так сказать.".
ПА частые?
Цитата Я открыла страничку на стихи.ру. ссылку в контактах скинула. Умничка!
Цитата Я пару тройку мес без психотропных. И я взорвалась вечером. Весь день со всеми сорилась. И пересорилась на форуме. Взорвались из-за чего? И поссорились из-за чего?
Цитата Национальная литературная премия «Поэт года» Заявка в редакционную комиссию Тайгаа - Молодец! Я Вами горжусь!
Цитата Как Вы знаете уже... ничего не вышло. Люда, так главное участи! Что думаете?
Цитата Габи берут в интернат. Занимаюсь оформлением. Надеюсь за 2недели соберу бумаги.
Что от этого чвствуете?
Консультации психолога очно, онлайн и переписке. Кроме того, для Вас могу сделать анализ почерка и нумерологический расчет. Пишите в лс или на email: znaniaesila@mail.ru Skype: synny122
|
|
| |
ludshu | Дата: Суббота, 10.12.2016, 17:05 | Сообщение # 944 |
Знаток
| ЦитатаПсихолог ( ) Вы не любите философствовать? Здравствуйте Натали. Вы же знаете что люблю
ЦитатаПсихолог ( ) Люда, о чем плакали? Почему Вы сейчас стесняетесь себя? Вам есть в чем стесняться себя? А кто и что Вы?
Жизнь прекрасна
|
|
| |
ludshu | Дата: Суббота, 10.12.2016, 17:39 | Сообщение # 945 |
Знаток
| ПА очень частые из за боли в животе. Я рада что габи в интернате будет. Пока оформление. На том форуме помирились я переболела воспалением легких. Еше не прошло новыхожу на работу. К психиатру я жду когда с пси клиники позвонят.я и отключаюсь и голоса. Полный набор и каша в голове с первого декабря
Жизнь прекрасна
|
|
| |
ludshu | Дата: Пятница, 16.12.2016, 14:09 | Сообщение # 946 |
Знаток
| С нового аппарата вошла. Через контакты
Жизнь прекрасна
|
|
| |
ludshu | Дата: Среда, 21.12.2016, 22:46 | Сообщение # 947 |
Знаток
| Габи с сего дня в интернате
Жизнь прекрасна
|
|
| |
ludshu | Дата: Четверг, 22.12.2016, 11:06 | Сообщение # 948 |
Знаток
| А у меня в желчном уже не камень а камни я загибаюсь часто. Плюс психосоматика. Стала замыааться. Скоро к врачу. Кстати я чистая. Кюв крови нет цирроза. Мы победили в этой схватке. Теперь контрольный анализ в апреле
Жизнь прекрасна
|
|
| |
ludshu | Дата: Четверг, 22.12.2016, 11:15 | Сообщение # 949 |
Знаток
| No detective
Жизнь прекрасна
|
|
| |
ludshu | Дата: Четверг, 22.12.2016, 11:18 | Сообщение # 950 |
Знаток
| Капец не правильно написала по английски
Жизнь прекрасна
|
|
| |
ludshu | Дата: Четверг, 22.12.2016, 11:19 | Сообщение # 951 |
Знаток
| No detected
Жизнь прекрасна
|
|
| |
ludshu | Дата: Четверг, 22.12.2016, 11:56 | Сообщение # 952 |
Знаток
| Моя знакомая новая с другого форума на который сбежала от своих так сказать. Но попала в руки классной женщине. У нас много общего. И кстати она будет в израиле в феврале примерно и в мае. Встретимся обязательно. Плюс зовет к себе в москву. Хочет чтоб остановилась у нее дома. Это я расчитываю летом поездку. Если денежку собиру. Мы болтаем ссутками по скайпу. И видео и переписка итд. Подружились. Так сказать. Я уже на курсе психологии. Натали. И мне нравится очень учится.
Жизнь прекрасна
|
|
| |
ludshu | Дата: Четверг, 22.12.2016, 12:02 | Сообщение # 953 |
Знаток
| Я результат в контакты фотку закинула
Жизнь прекрасна
|
|
| |
Психолог | Дата: Пятница, 23.12.2016, 17:19 | Сообщение # 954 |
Старожилы
| Здравствуйте, Люда! Тогда пофилософствуем?
Цитата ПА очень частые из за боли в животе. Я рада что габи в интернате будет. Пока оформление. На том форуме помирились я переболела воспалением легких. Еше не прошло новыхожу на работу. К психиатру я жду когда с пси клиники позвонят.я и отключаюсь и голоса. Полный набор и каша в голове с первого декабря
Люда, применяете методы при ПА как раньше? Рада, что помирились! Для Вас это было важно. Люда, лекарства принимаете?
Цитата Габи с сего дня в интернате Как ему там? Как Вы сами? Как Вы относитесь, что Габи в интернате?
Цитата А у меня в желчном уже не камень а камни я загибаюсь часто. Плюс психосоматика. Стала замыааться. Скоро к врачу. Плохо, что у Вас так долго надо ждать очереди к врачу
Цитата Кстати я чистая. Кюв крови нет цирроза. Мы победили в этой схватке. Теперь контрольный анализ в апреле Ура!!! Здорово!! Умничка, Люда!!! Мы всев Вас верили! Вы сильная! Вы смогли!!! Молодец!!
Цитата Моя знакомая новая с другого форума на который сбежала от своих так сказать. Но попала в руки классной женщине. У нас много общего. И кстати она будет в израиле в феврале примерно и в мае. Встретимся обязательно. Плюс зовет к себе в москву. Хочет чтоб остановилась у нее дома. Это я расчитываю летом поездку. Если денежку собиру. Мы болтаем ссутками по скайпу. И видео и переписка итд. Подружились. Так сказать. Я уже на курсе психологии. Натали. И мне нравится очень учится.
Люда, здорово, что новая знакомая появилась! И хорошо,ч то подружидись! О! тоже здорово!! Я помню, вам нраивтся учиться и это здорово!
Вы так меня порадовали данными сообещниями!!! Так и хочется писать: умничка и здорово!!!
|
|
| |
ludshu | Дата: Пятница, 23.12.2016, 20:16 | Сообщение # 955 |
Знаток
| Цитата Психолог ( ) Здравствуйте, Люда! Тогда пофилософствуем? Цитата Доброе время суток,Натали. С удовольствием
Жизнь прекрасна
|
|
| |
ludshu | Дата: Пятница, 23.12.2016, 20:18 | Сообщение # 956 |
Знаток
| Цитата Психолог ( ) Люда, применяете методы при ПА как раньше? Рада, что помирились! Для Вас это было важно. Люда, лекарства принимаете?
Уже принимаю. Но три мес не принимала
Жизнь прекрасна
|
|
| |
ludshu | Дата: Пятница, 23.12.2016, 20:20 | Сообщение # 957 |
Знаток
| Цитата Психолог ( ) Как ему там? Как Вы сами? Как Вы относитесь, что Габи в интернате?
Вроде нравится. Но сегодня вовремя посешения просился домой Я вроде нормально. Я
Жизнь прекрасна
|
|
| |
ludshu | Дата: Пятница, 23.12.2016, 20:23 | Сообщение # 958 |
Знаток
| Я нормально. Хоть дома тихо стало. Я рада что он свалил. Устала от него
Жизнь прекрасна
|
|
| |
ludshu | Дата: Пятница, 23.12.2016, 20:24 | Сообщение # 959 |
Знаток
| Я в дневнике на пси форуме статью написала на 1700и больше знаков. Тут с тел не помешается
Жизнь прекрасна
|
|
| |
ludshu | Дата: Суббота, 24.12.2016, 15:40 | Сообщение # 960 |
Знаток
| У меня психосоматика. Сердце колит. ЭКГ нормальное. Сделала
Жизнь прекрасна
|