Людмила | Дата: Пятница, 03.10.2014, 07:46 | Сообщение # 1 |
Знаток
Награды: 34
Замечания: 0%
Статус: Offline
| У НАС СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ ЗАХОДИТ СУДНЫЙ ДЕНЬ .
Йом-Киппу́р – один из великих еврейских праздников, его еще называют как «День искупления», а в русском варианте звучит еще и как «Судный день в Израиле». Иудеи считают этот праздник одним из самых важных своих религиозных праздников, днем покаяния, когда отпускаются все грехи, когда можно получить прощение за любые причиненные обиды. С приходом этого праздника приходит и великий строгий пост. Отмечают этот праздник евреи обычно в месяц Тишрей согласно еврейского календаря на десятый день, чем завершают «Десять дней покаяния». Йом-Киппур для еврейского народа – наиболее святой праздник. Он отмечается ежегодно и очень торжественно. Судный день в Израиле отмечается всем народом, а не только религиозными евреями. Основной его темой является примирение враждующих и искупление грехов. В день, когда отмечается этот праздник, по религиозным еврейским предписаниям запрещено не только работать (как обычно в другие еврейские праздники и в субботу), но и принимать пищу, пить, мыться и умываться, разговаривать по телефону, пользоваться косметикой, носить кожаную обувь и одежду, заниматься любовью. То есть в этот день для евреев наступает полный строгий пост, при этом очень строгий, как духовный, так пищевой. В этот день евреи полностью отказываются от еды и питья. Начинается обычно пост где-то за полчаса как спрячется солнце на кануне праздника, а заканчивается через сутки вечером, после того, как на небе появится третья звезда.
Я ПОНЯЛА ДЛЯ ВСЕХ МИЛ НЕ БУДЕШЬ. ЖИЗНЬ НУЖНО ПРИНИМАТЬ ТАКОЙ КАКАЯ ОНА ЕСТЬ. ГРЯЗНОЙ И ПЫЛЬНОЙ. У НЕКОТОРЫХ НА ЯЗЫКЕ ПЫЛЬ ТОЛСТЫМ СЛОЕМ . ТАК ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ЕЮ ДЫШАТЬ? Я НЕ ОБЯЗАНА ПЫЛЬЮ ДЫШАТЬ. У МЕНЯ АЛЛЕРГИЯ НА ПЫЛЬ ТАКУЮ
|
|
| |
Людмила | Дата: Пятница, 03.10.2014, 07:48 | Сообщение # 2 |
Знаток
| Я У ВСЕХ ПРОЩУ ПРОЩЕНИЕ. КОГО ОБИДЕЛА ИЛИ КАК ТО ЧТО ТО НЕ ТО СКАЗАЛА. Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ. . ЗА ТО ЧТО СКАЗАЛА ИЛИ СДЕЛАЛА НЕ ТО . МИРА ВАМ И ВАШЕМУ ДОМУ. ВСЕМ
Я ПОНЯЛА ДЛЯ ВСЕХ МИЛ НЕ БУДЕШЬ. ЖИЗНЬ НУЖНО ПРИНИМАТЬ ТАКОЙ КАКАЯ ОНА ЕСТЬ. ГРЯЗНОЙ И ПЫЛЬНОЙ. У НЕКОТОРЫХ НА ЯЗЫКЕ ПЫЛЬ ТОЛСТЫМ СЛОЕМ . ТАК ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ЕЮ ДЫШАТЬ? Я НЕ ОБЯЗАНА ПЫЛЬЮ ДЫШАТЬ. У МЕНЯ АЛЛЕРГИЯ НА ПЫЛЬ ТАКУЮ
Сообщение отредактировал Людмила - Пятница, 03.10.2014, 07:49 |
|
| |
Психолог | Дата: Пятница, 03.10.2014, 13:04 | Сообщение # 3 |
Старожилы
Награды: 289
| Хорошая тема. Терапевтическа Присоединяюсь. Пршу прощения у всех, кого вольно или невольно обидела.
Консультации психолога очно, онлайн и переписке. Кроме того, для Вас могу сделать анализ почерка и нумерологический расчет. Пишите в лс или на email: znaniaesila@mail.ru Skype: synny122
|
|
| |
Людмила | Дата: Суббота, 04.10.2014, 08:52 | Сообщение # 4 |
Знаток
| люди вправе верить или не верить человеку который просит прощения. . но я прошу сейчас прощение за то что некоторые не верят до сих пор в это. я прошу прощение у Б-га за тех кто проклял меня. и Молю Б-га ,чтоб бумеранг не вернул им того что они желают другим. Я просила вчера в синагоге прощение за всех . и за родителей и за друзей и за "врагов" которые мне не враги. так как делить нам нечего вообще. . Я простила и работодателя которые уволил меня не имея права на это. . я могла бы его за судить спокойно. . но не хочу. Я простила и первого мужа деспота и Стаса. ктати ему дали 10 лет ... так что вот еще докозательство. справедливость есть. Я молю Б-га чтобы он выжил там. . т.к насильников детей там не любят. Я желаю всем мира живите в мире с собой и своей совестью. Самый строгий судья это жизнь. и ВЫ
Сообщение отредактировал Людмила - Суббота, 04.10.2014, 08:53 |
|
| |