кулинарные рецепты
|
|
Людмила | Дата: Суббота, 09.08.2014, 14:05 | Сообщение # 1 |
Знаток
Группа: Группа. Серебрянная карта.
Сообщений: 832
Награды: 34
Репутация: 11
Замечания: 0%
Статус: Offline
| В этой теме выкладываем всякие вкусняшки с рецептами. можно рецепты с фото, но только приготовленые своими руками . а не через итернета. ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА
Я ПОНЯЛА ДЛЯ ВСЕХ МИЛ НЕ БУДЕШЬ. ЖИЗНЬ НУЖНО ПРИНИМАТЬ ТАКОЙ КАКАЯ ОНА ЕСТЬ. ГРЯЗНОЙ И ПЫЛЬНОЙ. У НЕКОТОРЫХ НА ЯЗЫКЕ ПЫЛЬ ТОЛСТЫМ СЛОЕМ . ТАК ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ЕЮ ДЫШАТЬ? Я НЕ ОБЯЗАНА ПЫЛЬЮ ДЫШАТЬ. У МЕНЯ АЛЛЕРГИЯ НА ПЫЛЬ ТАКУЮ
Сообщение отредактировал Людмила - Суббота, 09.08.2014, 14:26 |
|
| |
Людмила | Дата: Суббота, 09.08.2014, 14:12 | Сообщение # 2 |
Знаток
Группа: Группа. Серебрянная карта.
Сообщений: 832
Награды: 34
Репутация: 11
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Запеканка с фаршем и картофелем[color=#ff0000][/color] 500 г фарша (любого по вкусу) 500 г картофеля 200 г сыра (твердого) 350 г помидоров 50 г лука 1-2 ст.л. сливочного масла соль перец растительное масло Картофель почистить (если он крупный, разрезать на 2-3 части), отварить до готовности Лук мелко покрошить. Помидоры нарезать кубиками. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета Добавить помидоры, жарить 2-3 минуты. Добавить фарш, посолить, поперчить, жарить до готовности Когда картофель сварится, воду слить, добавить сливочное масло, посолить, потолочь Сыр натереть на мелкой терке. В форму для запекания выложить фарш. На фарш выложить картофельное пюре, разровнять Посыпать сыром. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут
Я ПОНЯЛА ДЛЯ ВСЕХ МИЛ НЕ БУДЕШЬ. ЖИЗНЬ НУЖНО ПРИНИМАТЬ ТАКОЙ КАКАЯ ОНА ЕСТЬ. ГРЯЗНОЙ И ПЫЛЬНОЙ. У НЕКОТОРЫХ НА ЯЗЫКЕ ПЫЛЬ ТОЛСТЫМ СЛОЕМ . ТАК ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ЕЮ ДЫШАТЬ? Я НЕ ОБЯЗАНА ПЫЛЬЮ ДЫШАТЬ. У МЕНЯ АЛЛЕРГИЯ НА ПЫЛЬ ТАКУЮ
|
|
| |
Людмила | Дата: Суббота, 09.08.2014, 14:13 | Сообщение # 3 |
Знаток
Группа: Группа. Серебрянная карта.
Сообщений: 832
Награды: 34
Репутация: 11
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Запеканка творожная творог - 1 пачка (250 гр) сметана - 2 ст.л. манка - 2 ст.л. яйцо - 1 шт сахар - 2-3 ст.л. ванилин соль на кончике ч.л. разрыхлитель - 2 ч.л. изюм, яблоки, курага и т.п. Яйцо разбить в творог, добавить сахар, соль, разрыхлитель, ванилин и вымесить. Добавить сметану и манку и пожеланию изюм, чернослив, тертые яблоки, вообщем что любите. Выложить в форму, такую чтобы толщина слоя запеканки была около 10 см. Запекать первые 30-40 минут при температуре 180 гр. Уменьшить огонь до 150 гр и печь еще минут 10-15. Выключить духовку и оставить там запеканку минут на 10-15. Вынуть из духовки и остудить не вынимая из формы. Так запеканка останется пышной и сочной. Когда станет тепленькой, перевернуть на тарелку и нарезать.
Я ПОНЯЛА ДЛЯ ВСЕХ МИЛ НЕ БУДЕШЬ. ЖИЗНЬ НУЖНО ПРИНИМАТЬ ТАКОЙ КАКАЯ ОНА ЕСТЬ. ГРЯЗНОЙ И ПЫЛЬНОЙ. У НЕКОТОРЫХ НА ЯЗЫКЕ ПЫЛЬ ТОЛСТЫМ СЛОЕМ . ТАК ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ЕЮ ДЫШАТЬ? Я НЕ ОБЯЗАНА ПЫЛЬЮ ДЫШАТЬ. У МЕНЯ АЛЛЕРГИЯ НА ПЫЛЬ ТАКУЮ
|
|
| |
Людмила | Дата: Суббота, 09.08.2014, 14:14 | Сообщение # 4 |
Знаток
Группа: Группа. Серебрянная карта.
Сообщений: 832
Награды: 34
Репутация: 11
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Картофельная запеканка с грибами. Продукты. 300гр. Картофеля. 350гр свежих грибов. 50гр. растительного масла. 1 яйцо.. Шепотка шафрана.
Способ приготовления. 1. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. 2. Грибы очистить , мелко порезать, добавить к обжаренному луку и немного попассировать. 3. Картофель отварить до готовности и пропустить через мясорубку пока он тёплый ( Чтобы не было комков), добавить яйцо и щепотку шафрана.. Перемешать. 4. Выложить слой картофеля в глубокую сковородку. 5. Сверху добавить слой лука с грибами. 6. Накрыть слоем картофеля. 7. Положить сверху кусочки сливочного масла и запечь в духовке при температуре 180 гр. до образования румяной корочки.
Примечание.. 1. Картошку я без мясорубки делала. Обычно как пюре толкла. 2. Вместо сковородки можно сразу на противень или всё положить в форму для выпечки.
Я ПОНЯЛА ДЛЯ ВСЕХ МИЛ НЕ БУДЕШЬ. ЖИЗНЬ НУЖНО ПРИНИМАТЬ ТАКОЙ КАКАЯ ОНА ЕСТЬ. ГРЯЗНОЙ И ПЫЛЬНОЙ. У НЕКОТОРЫХ НА ЯЗЫКЕ ПЫЛЬ ТОЛСТЫМ СЛОЕМ . ТАК ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ЕЮ ДЫШАТЬ? Я НЕ ОБЯЗАНА ПЫЛЬЮ ДЫШАТЬ. У МЕНЯ АЛЛЕРГИЯ НА ПЫЛЬ ТАКУЮ
|
|
| |
Людмила | Дата: Суббота, 09.08.2014, 14:15 | Сообщение # 5 |
Знаток
Группа: Группа. Серебрянная карта.
Сообщений: 832
Награды: 34
Репутация: 11
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Ароматные пончики 0,5 кг творога 4 яйца четверть стакана сах. песка 2 стакана молока 1 ч.л. гашеной соды мука, сколько тесто возьмет. Из этого количества продуктов замешиваем тесто. Для начинки возьмем повидло, любое какое предпочитаете. Формируем небольшие пончики и жарим в раскаленном фритюре. Если повидла под рукой нет - не беда. Слепите калачики, изжарьте, а потом посыпьте сахарной пудрой. Тоже очень вкусно
Я ПОНЯЛА ДЛЯ ВСЕХ МИЛ НЕ БУДЕШЬ. ЖИЗНЬ НУЖНО ПРИНИМАТЬ ТАКОЙ КАКАЯ ОНА ЕСТЬ. ГРЯЗНОЙ И ПЫЛЬНОЙ. У НЕКОТОРЫХ НА ЯЗЫКЕ ПЫЛЬ ТОЛСТЫМ СЛОЕМ . ТАК ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ЕЮ ДЫШАТЬ? Я НЕ ОБЯЗАНА ПЫЛЬЮ ДЫШАТЬ. У МЕНЯ АЛЛЕРГИЯ НА ПЫЛЬ ТАКУЮ
|
|
| |
Людмила | Дата: Суббота, 09.08.2014, 14:17 | Сообщение # 6 |
Знаток
Группа: Группа. Серебрянная карта.
Сообщений: 832
Награды: 34
Репутация: 11
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Американский яблочный пирог
На форму диаметром 22-23 см:
Тесто: 1,25 ст. муки 0,5 ч.л. соли 1 ст.л. сахара 8-10 ст.л. холодного сливочного масла ок. 3 ст. л. ледяной воды
Начинка: ок. 1 кг кисло-сладких яблок (или 50 % сладких и 50% кислых яблок) 3/4 ст. сахара или по вкусу 2 ст.л. муки молотая корица по вкусу щепотка соли 2 ст. л. сливочного масла
2 ч.л. сахара для посыпания теста Тесто: Смешать муку, соль и сахар. Слив. масло порезать маленькими кубиками. В кухонном комбайне порубить сухую смесь со слив. маслом до образования мелкой крошки. Переключить комбайн на режим пульсации и постепенно по 1 ложке добавлять к мучной крошке ледяную воду пока тесто не превратится в однородную массу. Затем слепить колобок из теста и расплющить его. Завернуть тесто в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут. Начинка: Яблоки очистить от кожуры, разрезать на четыре части, удалить сердцевину и нарезать на ломтики средней толщины. Смешать нарезанные яблоки с сахаром, мукой, корицей и солью.
Разогреть духовку до 200 C. Тесто разделить на 2 части и раскатать каждую в круг диаметром чуть большим чем размер формы и толщиной ок. 3-5 мм. Переложить 1 круг в форму для выпечки, свисающее через край тесто не обрезать. На тесто выложить яблочную начинку вместе с выделившимся соком и равномерно посыпать кусочками слив. масла.
Накрыть пирог вторым кругом из теста. Если края теста слишком широкие, то излишки теста можно обрезать, оставив края шириной ок. 1 см. Завернуть края теста вниз, вплотную к краю формы. Защипать края пальцами или прижать зубцами вилки. Сверху сделать 3-4 надреза для выхода пара и посыпать верх пирога 2 ч.л. сахара.
Форму поставить на противень (в процессе выпечки сок может вытекать) и выпекать в духовке ок. 30 минут до образования светло-коричневой корочки. Затем снизить температуру в духовке до 175 C и выпекать ещё около 30 минут. Если пирог зарумянится раньше, чем пропечется, то можно накрыть его сверху фольгой и продолжить выпекать.
Готовый пирог полностью остудить и подавать с шариком ванильного мороженого
Я ПОНЯЛА ДЛЯ ВСЕХ МИЛ НЕ БУДЕШЬ. ЖИЗНЬ НУЖНО ПРИНИМАТЬ ТАКОЙ КАКАЯ ОНА ЕСТЬ. ГРЯЗНОЙ И ПЫЛЬНОЙ. У НЕКОТОРЫХ НА ЯЗЫКЕ ПЫЛЬ ТОЛСТЫМ СЛОЕМ . ТАК ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ЕЮ ДЫШАТЬ? Я НЕ ОБЯЗАНА ПЫЛЬЮ ДЫШАТЬ. У МЕНЯ АЛЛЕРГИЯ НА ПЫЛЬ ТАКУЮ
|
|
| |
Людмила | Дата: Суббота, 09.08.2014, 14:19 | Сообщение # 7 |
Знаток
Группа: Группа. Серебрянная карта.
Сообщений: 832
Награды: 34
Репутация: 11
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Мороженое "Кофейный дурман" 1 л обезжиренного молока 25 г растворимого кофе 3 яичных желтка 25 г сахара Яичные желтки растереть с сахаром, долить растворенный в молоке кофе, поставить массу на огонь и довести до кипения, не забывая при этом постоянно помешивать. Едва закипевшую массу снять с плиты и охладить, продолжая помешивать. Затем влить в мороженницу и поставить в морозилку. Готовое мороженое подавать в розетках, украсив взбитыми сливками и вишенкой.
Я ПОНЯЛА ДЛЯ ВСЕХ МИЛ НЕ БУДЕШЬ. ЖИЗНЬ НУЖНО ПРИНИМАТЬ ТАКОЙ КАКАЯ ОНА ЕСТЬ. ГРЯЗНОЙ И ПЫЛЬНОЙ. У НЕКОТОРЫХ НА ЯЗЫКЕ ПЫЛЬ ТОЛСТЫМ СЛОЕМ . ТАК ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ЕЮ ДЫШАТЬ? Я НЕ ОБЯЗАНА ПЫЛЬЮ ДЫШАТЬ. У МЕНЯ АЛЛЕРГИЯ НА ПЫЛЬ ТАКУЮ
|
|
| |
Людмила | Дата: Суббота, 09.08.2014, 14:20 | Сообщение # 8 |
Знаток
Группа: Группа. Серебрянная карта.
Сообщений: 832
Награды: 34
Репутация: 11
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Орешки в шоколаде 100 г сливочного масла 1/2 стакана сахара 2 ст. ложки сливок (20%) 2 ст. ложки какао (1/2 плитки тертого шоколада) орехи по вкусу
Положить в кастрюлю 100 г сливочного масла, 1/2 стакана сахара, 2 ст. ложки сливок (20%). Всыпать 2 ст. ложки какао или 1/2 плитки тертого шоколада. Поставить на водяную баню и дождаться, пока продукты полностью не растворятся.
Орешки (фундук, грецкие, арахис) поджарить в духовке и освободить от пленки. Окунув в шоколадную массу, выложите орешки на тарелку, чтобы они обсохли
Я ПОНЯЛА ДЛЯ ВСЕХ МИЛ НЕ БУДЕШЬ. ЖИЗНЬ НУЖНО ПРИНИМАТЬ ТАКОЙ КАКАЯ ОНА ЕСТЬ. ГРЯЗНОЙ И ПЫЛЬНОЙ. У НЕКОТОРЫХ НА ЯЗЫКЕ ПЫЛЬ ТОЛСТЫМ СЛОЕМ . ТАК ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ЕЮ ДЫШАТЬ? Я НЕ ОБЯЗАНА ПЫЛЬЮ ДЫШАТЬ. У МЕНЯ АЛЛЕРГИЯ НА ПЫЛЬ ТАКУЮ
|
|
| |
Людмила | Дата: Суббота, 09.08.2014, 14:21 | Сообщение # 9 |
Знаток
Группа: Группа. Серебрянная карта.
Сообщений: 832
Награды: 34
Репутация: 11
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Грильяж 1 стакан меда 1/2 стакана сахара 1 стакан рубленых орехов
Сварить 1 стакан меда и 1/2 стакана сахара. Добавить в кипящую смесь 1 стакан рубленых орехов и подождать, чтобы масса слегка зарумянилась. Выложить ее на мокрую разделочную доску и раскатать бутылкой, наполненной холодной водой. Нарезать грильяж небольшими квадратиками
Я ПОНЯЛА ДЛЯ ВСЕХ МИЛ НЕ БУДЕШЬ. ЖИЗНЬ НУЖНО ПРИНИМАТЬ ТАКОЙ КАКАЯ ОНА ЕСТЬ. ГРЯЗНОЙ И ПЫЛЬНОЙ. У НЕКОТОРЫХ НА ЯЗЫКЕ ПЫЛЬ ТОЛСТЫМ СЛОЕМ . ТАК ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ЕЮ ДЫШАТЬ? Я НЕ ОБЯЗАНА ПЫЛЬЮ ДЫШАТЬ. У МЕНЯ АЛЛЕРГИЯ НА ПЫЛЬ ТАКУЮ
|
|
| |
Людмила | Дата: Суббота, 09.08.2014, 14:21 | Сообщение # 10 |
Знаток
Группа: Группа. Серебрянная карта.
Сообщений: 832
Награды: 34
Репутация: 11
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Осенний яблочный десерт яблоки, изюм, грецкие орехи, мед, корица.
Из целых яблок со стороны плодоножки удалить семечки и вырезать небольшое отверстие, чтобы получились яблочные стаканчики. Наполнить их смесью изюма, дробленых орехов, корицы и меда, поставить в глубокую чугунную сковороду, на дно которой налить немного воды. Запекать в духовке при температуре 150-180С, следя за тем, чтобы яблоки не пригорели, а пропеклись.
Я ПОНЯЛА ДЛЯ ВСЕХ МИЛ НЕ БУДЕШЬ. ЖИЗНЬ НУЖНО ПРИНИМАТЬ ТАКОЙ КАКАЯ ОНА ЕСТЬ. ГРЯЗНОЙ И ПЫЛЬНОЙ. У НЕКОТОРЫХ НА ЯЗЫКЕ ПЫЛЬ ТОЛСТЫМ СЛОЕМ . ТАК ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ЕЮ ДЫШАТЬ? Я НЕ ОБЯЗАНА ПЫЛЬЮ ДЫШАТЬ. У МЕНЯ АЛЛЕРГИЯ НА ПЫЛЬ ТАКУЮ
|
|
| |
Людмила | Дата: Суббота, 09.08.2014, 14:22 | Сообщение # 11 |
Знаток
Группа: Группа. Серебрянная карта.
Сообщений: 832
Награды: 34
Репутация: 11
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Конфеты "Орешек в шоколаде" 250 г горького шоколада 3 ст.л. молока 50 г сливочного масла 6 ст.л. сахара 2 ст.л. растворимого кофе 2 ст.л. кофейного ликера ядра очищенных орехов (грецкие, фундук)
В небольшой кастрюле нагреть молоко, добавить масло и сахар (2 ст.л.), растворимый кофе, и, постоянно перемешивая, довести до кипения. Затем кастрюлю снять с огня. Шоколад разломать на кусочки, добавить в горячую массу и перемешать до однородной массы. Добавить ликер, еще раз перемешать, разложить подготовленную массу в маленькие формочки и оставить до застывания.
Оставшийся сахар (4 ст.л.) положить на сухую сковороду и нагреть до золотистого оттенка. Добавить очищенные ядра орехов, перемешать, снять с огня и остудить. В середину каждой конфеты поместить глазированный орех и оставить на 2-3 часа.
Я ПОНЯЛА ДЛЯ ВСЕХ МИЛ НЕ БУДЕШЬ. ЖИЗНЬ НУЖНО ПРИНИМАТЬ ТАКОЙ КАКАЯ ОНА ЕСТЬ. ГРЯЗНОЙ И ПЫЛЬНОЙ. У НЕКОТОРЫХ НА ЯЗЫКЕ ПЫЛЬ ТОЛСТЫМ СЛОЕМ . ТАК ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ЕЮ ДЫШАТЬ? Я НЕ ОБЯЗАНА ПЫЛЬЮ ДЫШАТЬ. У МЕНЯ АЛЛЕРГИЯ НА ПЫЛЬ ТАКУЮ
|
|
| |
Людмила | Дата: Суббота, 09.08.2014, 14:23 | Сообщение # 12 |
Знаток
Группа: Группа. Серебрянная карта.
Сообщений: 832
Награды: 34
Репутация: 11
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Сливовый пудинг 150 г масла или маргарина, 200 г сахара, 6 яиц, 1 ст ложка какао, 0,5 чайной ложки корицы, мускатный орех, 300 г бисквита или сухарей, 0,5 стакана вишневой наливки, 500 г чернослива. Масло и половину порции сахара растереть, добавляя по одному желтку, смешать с какао, корицей и мускатным орехом. Бисквит или сухари залить вишневой наливкой и, когда они размокнут, добавить в желтковую массу. Добавить также промытый и измельченный чернослив. Белки взбить, добавить к ним остальной сахар и вмешать в приготовленную массу. В смазанную жиром и посыпанную сухарями форму поместить готовую массу и, сбрызнув маслом, запечь в духовке (приблизительно 50 мин).
Я ПОНЯЛА ДЛЯ ВСЕХ МИЛ НЕ БУДЕШЬ. ЖИЗНЬ НУЖНО ПРИНИМАТЬ ТАКОЙ КАКАЯ ОНА ЕСТЬ. ГРЯЗНОЙ И ПЫЛЬНОЙ. У НЕКОТОРЫХ НА ЯЗЫКЕ ПЫЛЬ ТОЛСТЫМ СЛОЕМ . ТАК ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ЕЮ ДЫШАТЬ? Я НЕ ОБЯЗАНА ПЫЛЬЮ ДЫШАТЬ. У МЕНЯ АЛЛЕРГИЯ НА ПЫЛЬ ТАКУЮ
|
|
| |
Психолог | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 20:16 | Сообщение # 13 |
Старожилы
Группа: Психолог
Сообщений: 1913
Награды: 289
Репутация: 65
Статус: Offline
| Ох, сколько вкусняшек. Спасибо.
Консультации психолога очно, онлайн и переписке. Кроме того, для Вас могу сделать анализ почерка и нумерологический расчет. Пишите в лс или на email: znaniaesila@mail.ru Skype: synny122
|
|
| |
Психолог | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 20:31 | Сообщение # 14 |
Старожилы
Группа: Психолог
Сообщений: 1913
Награды: 289
Репутация: 65
Статус: Offline
| Мое дежурное блюдо: Грибной пирог. Беру слоенное тесто. Выкладываю на сковороду (противень) Чуть пропекаю его заранее в духовке -5 минут. Потом ложу в него мелко нарезанную копченную грудинку 200 гр (можно курицу), грибы (можно из банки или можно свежие наподобие вёшенки - почти 1 кг тогда). Тертый мускатный орех - 1-2 чайные ложки (по вкусу). Затем делается соус бушемель: берется сливочное масло 20-50 гр. Засыпается мукой 2-3 ст. ложки..и Заваривается наподобие как на тесто для эклер. как масло хорошо растопиться , долить молока 500-750 мл. (тут зависит как Вы любите много соуса или нет). Я люблю побольше. Мешаете до кипения все время. Затем добавляете тертый голландский сыр (любой) - 200 гр. Продолжаете мешать до полного плавления сыра, чтобы получилась однородная масса. Затем заливаете соусом приготовленный пирог. И в духовку на 20-25 минут.
Консультации психолога очно, онлайн и переписке. Кроме того, для Вас могу сделать анализ почерка и нумерологический расчет. Пишите в лс или на email: znaniaesila@mail.ru Skype: synny122
|
|
| |
Людмила | Дата: Вторник, 12.08.2014, 10:45 | Сообщение # 15 |
Знаток
Группа: Группа. Серебрянная карта.
Сообщений: 832
Награды: 34
Репутация: 11
Замечания: 0%
Статус: Offline
| БУЖЕНИНА Чеснок очищаем, большие дольки разрезаем вдоль на 2 части. В куске свинины (лучше взять корейку) делаем ножом небольшие надрезы на расстоянии 2-3 см и вставляем в каждый надрез кусочек чеснока. Свинину солим, обмазываемпаприкой сладкой , и специи по вкусу.. я все специи перемешивваю и этим уже натираю мясо. плотно заворачиваем в пищевую фольгу в духовку. . Запекать в духовке в фольге при температуре 180 градусов около часа. На 1кг свинины (корейки) 2 головки чеснока, паприка слвдкая и специи по вкусу. , соль по вкусу
Я ПОНЯЛА ДЛЯ ВСЕХ МИЛ НЕ БУДЕШЬ. ЖИЗНЬ НУЖНО ПРИНИМАТЬ ТАКОЙ КАКАЯ ОНА ЕСТЬ. ГРЯЗНОЙ И ПЫЛЬНОЙ. У НЕКОТОРЫХ НА ЯЗЫКЕ ПЫЛЬ ТОЛСТЫМ СЛОЕМ . ТАК ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ЕЮ ДЫШАТЬ? Я НЕ ОБЯЗАНА ПЫЛЬЮ ДЫШАТЬ. У МЕНЯ АЛЛЕРГИЯ НА ПЫЛЬ ТАКУЮ
Сообщение отредактировал Людмила - Вторник, 12.08.2014, 10:46 |
|
| |
Людмила | Дата: Вторник, 12.08.2014, 15:00 | Сообщение # 16 |
Знаток
Группа: Группа. Серебрянная карта.
Сообщений: 832
Награды: 34
Репутация: 11
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Цитата Психолог ( ) Грибной пирог. а малой тоже ест? ведь грибы до 5 лет нельзя или он старше у ВАс
Я ПОНЯЛА ДЛЯ ВСЕХ МИЛ НЕ БУДЕШЬ. ЖИЗНЬ НУЖНО ПРИНИМАТЬ ТАКОЙ КАКАЯ ОНА ЕСТЬ. ГРЯЗНОЙ И ПЫЛЬНОЙ. У НЕКОТОРЫХ НА ЯЗЫКЕ ПЫЛЬ ТОЛСТЫМ СЛОЕМ . ТАК ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ЕЮ ДЫШАТЬ? Я НЕ ОБЯЗАНА ПЫЛЬЮ ДЫШАТЬ. У МЕНЯ АЛЛЕРГИЯ НА ПЫЛЬ ТАКУЮ
|
|
| |
Людмила | Дата: Вторник, 12.08.2014, 22:55 | Сообщение # 17 |
Знаток
Группа: Группа. Серебрянная карта.
Сообщений: 832
Награды: 34
Репутация: 11
Замечания: 0%
Статус: Offline
| БОБЕЛЕ картофельная запеканка.подготовка продуктов 15 минут. 8-10 порций
продукты:
50гр. дрожжи 2ст.л. сахара 1\4 стакана теплой воды 8 картошек очишеных и натертых на терке 4 яйца 3.5 стакана муки 4 ст.л. растительного масла 1ч.л. соли 1\2ч.л черный перец 2 крупные луковицы нарезаные и обжареные 2 формы смазаные маргарином.
[b]способ приготовления:
1. смешиваем в мисочке дрожжи,сахар,и воду и оставляем на 10-15 минут.пока дрожжи не начнут подниматься. 2. в большой миске смешиваем картофель с дрожжами и остальными продуктами(кроме лука). Накрываем крышкой и оставляем примерно на час подниматься(зимой нужно времени немного больше)картофельная смесь должна быть довольно густой. Если она получилась жидковатой (это зависит от сорта картофеля) добавляем немного муки. 3. нагреваем духовку до низкой температуры 160 градусов. Выкладываем в обе формы половину количества жареного лука. Раскладываем по формам картофельную смесь.Сверху посыпаем оставщиемся жареным луком. Запекаем при низкой тнмпературе 15 минут.потом доводим температуру до 180 градусов. и печем еще 30 минут .
Я ПОНЯЛА ДЛЯ ВСЕХ МИЛ НЕ БУДЕШЬ. ЖИЗНЬ НУЖНО ПРИНИМАТЬ ТАКОЙ КАКАЯ ОНА ЕСТЬ. ГРЯЗНОЙ И ПЫЛЬНОЙ. У НЕКОТОРЫХ НА ЯЗЫКЕ ПЫЛЬ ТОЛСТЫМ СЛОЕМ . ТАК ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ЕЮ ДЫШАТЬ? Я НЕ ОБЯЗАНА ПЫЛЬЮ ДЫШАТЬ. У МЕНЯ АЛЛЕРГИЯ НА ПЫЛЬ ТАКУЮ
|
|
| |
Людмила | Дата: Вторник, 12.08.2014, 23:03 | Сообщение # 18 |
Знаток
Группа: Группа. Серебрянная карта.
Сообщений: 832
Награды: 34
Репутация: 11
Замечания: 0%
Статус: Offline
| ЯЗЫК С ГРИБАМИ И ИЗЮМОМ
Подготовка продуктов: 15 минут 6-8 порции
Продукты: 1 телячий язык
Для варки языка: 1 чайная ложка соли 1 чайная ложка сладкой паприки 5 лавровых листочков 10 горошин английского перца
Для соуса: 25 г маргарина 2 луковицы, нарезанные кубиками 1 сцеженная банка (400 г) нарезанных грибов 100 г изюма 3/4 стакана сухого белого вина
Способ приготовления: 1. За день до подачи (можно и раньше) закладываем язык в кастрюлю. Добавляем пряности. Заливаем водой так, чтобы она покрывала язык, и доводим до кипения. Накрываем крышкой и варим до готовности (полтора часа минимум, в скороварке - 40 минут). Вынимаем язык и очищаем его от жесткой кожицы, 2. Охлаждаем несколько часов и нарезаем тонко-тонко. Закрываем и храним в холодильнике. 3. В день подачи распускаем в сковороде маргарин и обжариваем лук. Добавляем грибы, изюм и вино. Доводим до кипения. Укладываем в сковороду ломти языка, накрываем крышкой и тушим примерно 40 минут, переворачивая время от времени.
Я ПОНЯЛА ДЛЯ ВСЕХ МИЛ НЕ БУДЕШЬ. ЖИЗНЬ НУЖНО ПРИНИМАТЬ ТАКОЙ КАКАЯ ОНА ЕСТЬ. ГРЯЗНОЙ И ПЫЛЬНОЙ. У НЕКОТОРЫХ НА ЯЗЫКЕ ПЫЛЬ ТОЛСТЫМ СЛОЕМ . ТАК ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ЕЮ ДЫШАТЬ? Я НЕ ОБЯЗАНА ПЫЛЬЮ ДЫШАТЬ. У МЕНЯ АЛЛЕРГИЯ НА ПЫЛЬ ТАКУЮ
|
|
| |
Людмила | Дата: Вторник, 12.08.2014, 23:06 | Сообщение # 19 |
Знаток
Группа: Группа. Серебрянная карта.
Сообщений: 832
Награды: 34
Репутация: 11
Замечания: 0%
Статус: Offline
| «КНЫШАТА» С КАРТОФЕЛЬНОЙ НАЧИНКОЙ
Подготовка продуктов 25 мин на 150 кнышат
Продукты 1 пачка (400 гр) слоёного теста мука для раскатывания теста
Для начинки 5 очищенных картофелин 25 гр маргарина растительное масло для жарки 2 большие луковицы, нарезанные мелкими кубиками соль и чёрный перец
Для смазывания Желток Кунжутное семя (сум-сум, сезам)
2 смазанных маргарином противня для выпечки
Приготовление 1. Варим картофель до мягкости и хорошенько разминаем вместе с маргарином. Перекладываем в миску. 2. Разогреваем в сковороде растительное масло и хорошенько жарим лук. Добавляем к картошке. Солим-перчим-охлаждаем. 3. Нагреваем духовку до 180 С. Тесто делим на 4 части и каждую раскатываем толщиной в 3 мм. 4. Вырезаем из теста квадратики со стороной 4 см. В центр каждого кладём немного начинки. Концы квадратиков собираем к середине, как конверт, и склеиваем желтком или молоком. Можно не склеивать концы – тогда кнышата раскроются венчиками. 5. Смазываем кнышата желтком или молоком, посыпаем сезамом и выпекаем примерно 30 мин (до зарумянивания).
Я ПОНЯЛА ДЛЯ ВСЕХ МИЛ НЕ БУДЕШЬ. ЖИЗНЬ НУЖНО ПРИНИМАТЬ ТАКОЙ КАКАЯ ОНА ЕСТЬ. ГРЯЗНОЙ И ПЫЛЬНОЙ. У НЕКОТОРЫХ НА ЯЗЫКЕ ПЫЛЬ ТОЛСТЫМ СЛОЕМ . ТАК ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ЕЮ ДЫШАТЬ? Я НЕ ОБЯЗАНА ПЫЛЬЮ ДЫШАТЬ. У МЕНЯ АЛЛЕРГИЯ НА ПЫЛЬ ТАКУЮ
|
|
| |
Людмила | Дата: Вторник, 12.08.2014, 23:08 | Сообщение # 20 |
Знаток
Группа: Группа. Серебрянная карта.
Сообщений: 832
Награды: 34
Репутация: 11
Замечания: 0%
Статус: Offline
| КАБАЧКОВАЯ ЗАПЕКАНКА
Продукты 25 гр маргарина 5 кабачков, очищенных и нарезанных кубиками 1 большая луковица, нарезанная кубиками соль и перец 200 гр 5% творога 150 гр тёртого сыра 4 яйца 2 столовые ложки муки с разрыхлителем
Форма 26 см.
Приготовление
1. Распускаем в кастрюле маргарин и жарим лук до золотистого цвета. Добавляем кабачки и специи и тушим под крышкой, пока кабачки не станут мягкими. Время от времени помешиваем. 2. Смешиваем в миске творог, сыр, яйца, муку соль и перец. Нагреваем духовку до 180 С. 3. Добавляем треть сырной смеси к кабачкам и хорошенько перемешиваем. Выкладываем в форму и заливаем оставшейся смесью. 4. Запекаем примерно 35 мин, пока запеканка не станет светло-коричневого цвета.
Я ПОНЯЛА ДЛЯ ВСЕХ МИЛ НЕ БУДЕШЬ. ЖИЗНЬ НУЖНО ПРИНИМАТЬ ТАКОЙ КАКАЯ ОНА ЕСТЬ. ГРЯЗНОЙ И ПЫЛЬНОЙ. У НЕКОТОРЫХ НА ЯЗЫКЕ ПЫЛЬ ТОЛСТЫМ СЛОЕМ . ТАК ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ЕЮ ДЫШАТЬ? Я НЕ ОБЯЗАНА ПЫЛЬЮ ДЫШАТЬ. У МЕНЯ АЛЛЕРГИЯ НА ПЫЛЬ ТАКУЮ
|
|
| |
Психолог | Дата: Среда, 13.08.2014, 16:11 | Сообщение # 21 |
Старожилы
Группа: Психолог
Сообщений: 1913
Награды: 289
Репутация: 65
Статус: Offline
| Цитата Людмила ( ) а малой тоже ест? ведь грибы до 5 лет нельзя или он старше у ВАс Нет, не есть, он привередливый вообще сам по себе в еде :))
Консультации психолога очно, онлайн и переписке. Кроме того, для Вас могу сделать анализ почерка и нумерологический расчет. Пишите в лс или на email: znaniaesila@mail.ru Skype: synny122
|
|
| |
Психолог | Дата: Среда, 13.08.2014, 16:13 | Сообщение # 22 |
Старожилы
Группа: Психолог
Сообщений: 1913
Награды: 289
Репутация: 65
Статус: Offline
| Десерт
Oeufs au lait 5 oeufs - яиц 1 l de lait - 1 литр молока 140 g de sucre - 140 г сахара 2 sachet de sucre vanillé - 2 пакетика ванили в сахаре (пудра с ванилью) 1 gousse de vanille ou 1 cuillère à café d'extrait de vanille - 1 кусочек настоящей ванили или 1 чайная ложка экстрата ванили Закипеттить молоко с сахаром и ванилью. Добавить затем настоящую ваниль. Разбить яйца в салатницу и взбить как для омлета. Добавлять медленно яйца в молоко и взбивать. Длеать очень медленно, чтобы яйца не сварились. Вылить в формочки. Затем поставить в холодную духовуку. Включить ее и готовить 20 мин при температуре 120С или 10 мин при температуте 180С. Затем остудить 2 час.
Консультации психолога очно, онлайн и переписке. Кроме того, для Вас могу сделать анализ почерка и нумерологический расчет. Пишите в лс или на email: znaniaesila@mail.ru Skype: synny122
|
|
| |
Людмила | Дата: Среда, 13.08.2014, 18:25 | Сообщение # 23 |
Знаток
Группа: Группа. Серебрянная карта.
Сообщений: 832
Награды: 34
Репутация: 11
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Куриные стрипсы KFC Филе куриное (грудки) — 900 г Мука — 3.5 стак. Яйцо куриное — 1 шт Паприка сладкая (красная молотая) — 3 ст. л. Приправа (травы для птицы) — 2 ст. л. Молоко — 0.5 стак. Соль — 1.5 ст. л. Перец красный жгучий — 1 ч. л. Масло подсолнечное — 0.5 л Этот рецепт отличается от многих, тем что в нем нет панировочных сухарей. Они не нужны!
Для начала куриное филе размораживается и разрезается на тонкие кусочки, примерно 2 на 8 см - как оригинальные стрипсы в Ростиксе.
В миксерной чаше делаем соус: разбиваем яйцо, выливаем полстакана молока, начинаем взбивать. Во время взбивания добавляем полстакана муки (можно чуть больше), столовую ложку соли и столовую ложку паприки. Взбиваем до состояния жидковатой сметаны, если жидко - добавляем муку, если густо - молоко.
Кладем курицу в этот соус. Пусть пропитывается.
Следующую процедуру мне потребовалось проделать 2 раза для 900 г куриного филе. Если его у вас полкило, то хватит и одного раза. Итак, берем обычный целлофановый пакет для завтрака. Засыпаем туда 1.5 стакана муки, острый перец (в случае если нужен острый вариант), столовую ложку паприки. Смесь из трав добавляется по вкусу. Ростикс утверждает, что там их 11, но, разумеется, точные пропорции неизвестны. Можно взять следующие: карри, имбирь, орегано, базилик, чеснок. Я брал обычную смесь для курицы. Пакет зажимается рукой и трясется.
Ставим глубокую сковородку (сотейник) на плиту. Наливаем туда 0.5 л подсолнечного масла. Масла нужно много. Лучше налить побольше. На моей плите Электролюкс я поставил огонь 7 из 9.
Пока закипает масло, берем 5-7 кусочков курицы, которая в соусе, и кидаем в пакет. Трясем курицу в пакете, так она обваливается нашей смесью. Одного пакета мне хватило на 2 раза, после чего я сделал другой с такой же смесью.
Кидаем кусочки курицы в почти закипевшее масло. Хорошо, если масло полностью покроет курицу. Если нет - лучше примять вилкой. Я делал так: курица жарилась минуты 3, потом я переворачивал ее лопаткой, после еще 3-х минут закрывал на 2 минуты крышкой, потом доставал. В то время как жарится одна порция курицы, трясем в пакете другую порцию.
900 г курицы - это 4 порции по 6 кусочков. Если все сделать правильно и не пережарить, то получится именно такая корочка, как в Ростиксе KFC - с хлопьями и очень объемная.
Я ПОНЯЛА ДЛЯ ВСЕХ МИЛ НЕ БУДЕШЬ. ЖИЗНЬ НУЖНО ПРИНИМАТЬ ТАКОЙ КАКАЯ ОНА ЕСТЬ. ГРЯЗНОЙ И ПЫЛЬНОЙ. У НЕКОТОРЫХ НА ЯЗЫКЕ ПЫЛЬ ТОЛСТЫМ СЛОЕМ . ТАК ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ЕЮ ДЫШАТЬ? Я НЕ ОБЯЗАНА ПЫЛЬЮ ДЫШАТЬ. У МЕНЯ АЛЛЕРГИЯ НА ПЫЛЬ ТАКУЮ
|
|
| |
Наташа | Дата: Среда, 03.09.2014, 17:18 | Сообщение # 24 |
Знаток
Группа: Тренер по питанию
Сообщений: 1377
Награды: 92
Репутация: 23
Замечания: 0%
Статус: Offline
| так, а фоточки, девочки?
Сообщение отредактировал Наташа - Среда, 03.09.2014, 17:18 |
|
| |
Людмила | Дата: Среда, 03.09.2014, 17:22 | Сообщение # 25 |
Знаток
Группа: Группа. Серебрянная карта.
Сообщений: 832
Награды: 34
Репутация: 11
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Цитата Наташа ( ) так, а фоточки, девочки СЪЕЛИ РАНЬЩЕ ЧЕМ СФОТАТЬ УСПЕЛИ. ВИДНО НЕ СУДЬБА ..ВИДНО НЕ СУДЬБА АААААААААА:)))
Я ПОНЯЛА ДЛЯ ВСЕХ МИЛ НЕ БУДЕШЬ. ЖИЗНЬ НУЖНО ПРИНИМАТЬ ТАКОЙ КАКАЯ ОНА ЕСТЬ. ГРЯЗНОЙ И ПЫЛЬНОЙ. У НЕКОТОРЫХ НА ЯЗЫКЕ ПЫЛЬ ТОЛСТЫМ СЛОЕМ . ТАК ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ЕЮ ДЫШАТЬ? Я НЕ ОБЯЗАНА ПЫЛЬЮ ДЫШАТЬ. У МЕНЯ АЛЛЕРГИЯ НА ПЫЛЬ ТАКУЮ
|
|
| |
Наташа | Дата: Вторник, 09.09.2014, 19:55 | Сообщение # 26 |
Знаток
Группа: Тренер по питанию
Сообщений: 1377
Награды: 92
Репутация: 23
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Цитата Людмила ( ) СЪЕЛИ РАНЬЩЕ ЧЕМ СФОТАТЬ УСПЕЛИ. ВИДНО НЕ СУДЬБА ..ВИДНО НЕ СУДЬБА АААААААААА:)))
|
|
| |
Людмила | Дата: Суббота, 14.02.2015, 11:41 | Сообщение # 27 |
Знаток
Группа: Группа. Серебрянная карта.
Сообщений: 832
Награды: 34
Репутация: 11
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Яичница полезно и вкусно. Нарезать помидоры лук перец болгарский . перемешать на горячей сковороде без масла растительного протушить ,сок помидора не даст пригореть 1-2яйца разбить туда и перемешивая готовим. приятного аппетита.
Я ПОНЯЛА ДЛЯ ВСЕХ МИЛ НЕ БУДЕШЬ. ЖИЗНЬ НУЖНО ПРИНИМАТЬ ТАКОЙ КАКАЯ ОНА ЕСТЬ. ГРЯЗНОЙ И ПЫЛЬНОЙ. У НЕКОТОРЫХ НА ЯЗЫКЕ ПЫЛЬ ТОЛСТЫМ СЛОЕМ . ТАК ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ЕЮ ДЫШАТЬ? Я НЕ ОБЯЗАНА ПЫЛЬЮ ДЫШАТЬ. У МЕНЯ АЛЛЕРГИЯ НА ПЫЛЬ ТАКУЮ
Сообщение отредактировал Людмила - Суббота, 14.02.2015, 12:54 |
|
| |
Людмила | Дата: Суббота, 14.02.2015, 15:17 | Сообщение # 28 |
Знаток
Группа: Группа. Серебрянная карта.
Сообщений: 832
Награды: 34
Репутация: 11
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Печень говяжья – 800 г Растительное масло Болгарский перец – 3 шт. Лук репчатый – 2 шт. (у меня крупный) Помидоры – 4 шт. Зелень – 1 большой пучок Перец чили – 1 шт. Соль, черный свежемолотый перецСПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯПечень вымыть, высушить бумажным полотенцем. Порезать кубиками со стороной 2-3 см., посолить, приперчить и оставить мариноваться на 10 минут. Печень вымыть, высушить бумажным полотенцем. Порезать кубиками со стороной 2-3 см., посолить, приперчить и оставить мариноваться на 10 минут.Болгарский перец порезать брусочками. Лук –полукольцами. Помидоры – тонкими ломтиками. Зелень мелко нарубить. Болгарский перец порезать брусочками. Лук –полукольцами. Помидоры – тонкими ломтиками. Зелень мелко нарубить.В казане нагреть растительное масло и быстро обжарить печень до побеления, постоянно помешивая, буквально минуту-полторы. В казане нагреть растительное масло и быстро обжарить печень до побеления, постоянно помешивая, буквально минуту-полторы.Выкладываем на печень овощи в следующем порядке: лук, помидоры, болгарский перец. Выкладываем на печень овощи в следующем порядке: лук, помидоры, болгарский перец.Сверху засыпать зелень и кладем чили. Закрыть казан плотно крышкой (пар не должен выходить) и на минимальном огне тушить 20 минут. Сверху засыпать зелень и кладем чили. Закрыть казан плотно крышкой (пар не должен выходить) и на минимальном огне тушить 20 минут.Через 20 минут открыть крышку, увеличить огонь так, чтобы всё забурлило. Достать чили. Посолить, поперчить по вкусу, все перемешать и тушить еще не более 3-минут. Подавать горячим. Через 20 минут открыть крышку, увеличить огонь так, чтобы всё забурлило. Достать чили. Посолить, поперчить по вкусу, все перемешать и тушить еще не более 3-минут. Подавать горячим.
Этот рецепт вычитала в интернете . ела с большим удовольствием . Специи и чили перчик по вкусу можно не добоволячть я ем без. соли почти все.
Я ПОНЯЛА ДЛЯ ВСЕХ МИЛ НЕ БУДЕШЬ. ЖИЗНЬ НУЖНО ПРИНИМАТЬ ТАКОЙ КАКАЯ ОНА ЕСТЬ. ГРЯЗНОЙ И ПЫЛЬНОЙ. У НЕКОТОРЫХ НА ЯЗЫКЕ ПЫЛЬ ТОЛСТЫМ СЛОЕМ . ТАК ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ЕЮ ДЫШАТЬ? Я НЕ ОБЯЗАНА ПЫЛЬЮ ДЫШАТЬ. У МЕНЯ АЛЛЕРГИЯ НА ПЫЛЬ ТАКУЮ
|
|
| |