Авторские стихи и не только
|
|
Людмила | Дата: Четверг, 09.10.2014, 13:27 | Сообщение # 31 |
Знаток
Награды: 34
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Хочу спасибо сказать Всем меня предавшим! Я стала намного сильней… Слабости мои в силу превратила я. Спасибо всем кто подножку ставил и не раз. Теперь я летаю как могу… Не судите и не будете судимы Я вам это твержу каждый Божий час Спасибо большое, я вам говорю Без ваших уроков жизненных и горьких, Не знала бы я вкус добра… Ах, сколько вас было, сколько. Мне вас отпускать нельзя и не хочется пока Мне стало намного легче, Без ваших слез скупых… Я чувствую рядом плечи Людей, что за мною в бой… Спасибо вам за наговоры И сплетен облезший хвост… Обиды – на сердце шторы… Прощение – к счастью мост… Хочу спасибо еще вам сказать За то, что предавали и не раз. Я сильней в стала в тысячу раз. Наклонясь над пропостью в жуткий час Всем кто не знает меня Я скажу Я ЕСТЬ И Я ЖИВУ!!! А всем обо мне не знавшим Спасибо, что встретила вас 09.10. 2014 1:56
Я ПОНЯЛА ДЛЯ ВСЕХ МИЛ НЕ БУДЕШЬ. ЖИЗНЬ НУЖНО ПРИНИМАТЬ ТАКОЙ КАКАЯ ОНА ЕСТЬ. ГРЯЗНОЙ И ПЫЛЬНОЙ. У НЕКОТОРЫХ НА ЯЗЫКЕ ПЫЛЬ ТОЛСТЫМ СЛОЕМ . ТАК ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ЕЮ ДЫШАТЬ? Я НЕ ОБЯЗАНА ПЫЛЬЮ ДЫШАТЬ. У МЕНЯ АЛЛЕРГИЯ НА ПЫЛЬ ТАКУЮ
Сообщение отредактировал Людмила - Четверг, 09.10.2014, 13:30 |
|
| |
Людмила | Дата: Пятница, 10.10.2014, 08:18 | Сообщение # 32 |
Знаток
Награды: 34
| Ты собираешься в дальний путь Под названием - ЖИЗНЬ. Не робей подружка, И оглядываться не смей. Я знаю милая, все у тебя получится. Ты главное верь!. Стоишь ты вся в сомненьях У порога новой жизни, Ты боишься двинуться вперед Не робей, иди смелей. Ведь она манит тебя. В дальний путь отправляйся, К несбыточным мечтам. Смелей малышка! Ведь там за углом, твоя мечта. Я вижу ты двигаешься туда к свету яркому. Знай, там твоя мечта и твой спутник земной, Который по жизни последует за тобой. В добрый путь, друзья тебе желают. И ничему ты не удивляйся. Всем приключениям отдайся. Знай, чтобы ни сделала, ты всегда права. Даже не сомневайся никогда... 09.10.2014
Я ПОНЯЛА ДЛЯ ВСЕХ МИЛ НЕ БУДЕШЬ. ЖИЗНЬ НУЖНО ПРИНИМАТЬ ТАКОЙ КАКАЯ ОНА ЕСТЬ. ГРЯЗНОЙ И ПЫЛЬНОЙ. У НЕКОТОРЫХ НА ЯЗЫКЕ ПЫЛЬ ТОЛСТЫМ СЛОЕМ . ТАК ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ЕЮ ДЫШАТЬ? Я НЕ ОБЯЗАНА ПЫЛЬЮ ДЫШАТЬ. У МЕНЯ АЛЛЕРГИЯ НА ПЫЛЬ ТАКУЮ
|
|
| |
ludshu | Дата: Суббота, 13.06.2015, 08:57 | Сообщение # 33 |
Знаток
Награды: 30
| Улыбайся всегда и везде Радость всем нам свою дари. С большой и лёгкой улыбкой просыпайся От большого счастья в облаках пари. Жизнь просто всегда прекрасна, С улыбкой всегда просыпайся. И счастье в сердце береги. Дари улыбку свою не стесняйся, Поверь в чудо. С каждым мгновеньем наслаждайся, Посмотри вокруг себя столько улыбок вокруг. Если плохо вдруг– улыбайся, Твоя улыбка принесет тебе удачу. пробуй, просто улыбайся. Себя попробуй раскрой всей душой. Будь счастливым всегда «Жизнь я тебя люблю» Часто повторяй себе. Жизнь ты так прекрасна, И мир всегда с тобой. Улыбайся ты всегда . И встречай улыбкой день любой. 13.06.15
Жизнь прекрасна
|
|
| |
Октавия | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 23:29 | Сообщение # 34 |
Новичок
Награды: 3
| Стих не мой, но очень понравился.
Преображение Господне Великое Слово Играя сама с собою вычерчиваю на небе немые зигзаги Хочу рассказать тебе, Диво нежное, солнечное. из тысячи лепестков родившееся, дивное, благосклонное, на Землю с высоты неземной из Царства небесного сшедшее. Мечтаю любовью охваченной быть, в твоём раствориться дыхании, любить, жить, в любви возрождаться, любовью рождать. Я знаю, о Диво, ты в огенном столпе всегда за моею спиной. И в сердце моём. Крылами держи хрупкий мир, меня пронизай лучами своими, из глаз твоих льющимися. потоком сознанья своим захвати и душу мою, опалённую временем, навек на ладони своей обогрей. Ты мать, ты дитя. Ты Ангел мой, дивный, пречистый, премудрый, великий. И очарованной быть хочу твоим ощутимым присутсвием рядом со мной. В Душе моей. В сердце Вселенной моей. Я есмь Любовь. Аминь.
Галенька Виолетт
|
|
| |
Психолог | Дата: Вторник, 01.03.2016, 00:14 | Сообщение # 35 |
Старожилы
Награды: 289
| Девочки, спасибо, замечательные стихи!
Консультации психолога очно, онлайн и переписке. Кроме того, для Вас могу сделать анализ почерка и нумерологический расчет. Пишите в лс или на email: znaniaesila@mail.ru Skype: synny122
|
|
| |
ludshu | Дата: Суббота, 03.12.2016, 14:42 | Сообщение # 36 |
Знаток
| [size=6]Снежинка
Белая снежинка За моим окном Летит, кружится и ложится. Зима покрыла белой пеленой Земной наш покров. Она скромна и нежна, Стучится к нам в окно, Ты раскрой его скорей, Протяни руку и душу на встречу. Свежему и нежному Снегу улыбнись. 3.12.16
© Copyright: Тайгаа, 2016 Свидетельство о публикации №116120304662
Жизнь прекрасна
|
|
| |
ludshu | Дата: Суббота, 03.12.2016, 14:43 | Сообщение # 37 |
Знаток
| Давно ничего не выкладывала
Жизнь прекрасна
|
|
| |
ludshu6459 | Дата: Суббота, 25.03.2023, 17:47 | Сообщение # 38 |
Новичок
Награды: 0
| О боже я нашла тут свои стихи Я уже и не думала их найти Нужно их к себе перенести И эту тему продолжить Так как новые появились у меня Причем все позитивные они. Знаю жизнь меняется у меня Медленно но верно я иду к мечте своей. Знаю есть и подводные камни по пути. Не беда, все пройду я Ради своей мечты. И ради своей семьи. Ведь дороже их нет у меня. Знаю я как они волнуются за меня. Старший сын гордится мной. Что спустя пять долгих лет Я вновь вернулась на любимую работу свою. Пять долгих лет было у меня Что не знала где я и на каком берегу. Весь мой длинный путь начинался отсюда Я никогда этого не забуду. Этот стих Натали, я посвящаю Вам. Вы сами знаете, что вы сделали в начале моего тернистого пути. Я никогда не забывала о вас. 25.03.23. 17:47
Сообщение отредактировал ludshu6459 - Суббота, 25.03.2023, 17:51 |
|
| |
ludshu6459 | Дата: Суббота, 25.03.2023, 17:54 | Сообщение # 39 |
Новичок
| Этот стих я посвятила своему младшему сыночку. Моему Рыжику любимому.
Рыжик мой любимый. Как долго я тебя ждала. Знаю, ты любишь солнце и море как никто другой. И ходим мы с тобой вдвоем. В те места в которые тянет тебя душа. Порой ты не ощущаешь голод к морю и парку.. Но ноги сами тебя туда несут. И неважна погода. Хоть и солнце хоть и ветер. Если нет дождя мы идём туда где ветер рисует сказки мира. Где звуки волн поют песни. Ведь твой сад находится недалеко от моря. И мы идём туда и гуляем вдоль берега морского. И слушаем песни морских волн. Они рассказывают нам о том что мы мечтаем и думаем всегда. Мы делимся с волнами своими секретами. И они уносят их на глубину морскую. И верно хранят никому не говоря тем чем мы поделились с ними. Они умеют хранить секреты как никто другой. И наш сокровенный секрет Волны сберегут точно знаем мы с тобой. 31.12.21. 04:50
|
|
| |
ludshu6459 | Дата: Суббота, 25.03.2023, 17:56 | Сообщение # 40 |
Новичок
| Этот стих был написан мною когда младшему сыну было 3 года.
Мне приснился сон Он удивил меня солнечным светом. А за ним я увидела тебя. Мое рыженькое создание. Знаю, что светишься ты сутки на пролет. Не потеряю я тебя никогда. Твой рыжий волос Светится в ночи. Как будто в солнечном луче. Максик , милый мой малыш. Минуло три годика тебе. Знаю ,ты весел и счастливый малыш. Ты растешь в любви и в ласке. Любят тебя и в садике и дома. Всегда встречают с улыбкой . А ты рассказываешь сказки. Мы с интересом их слушаем И поддакиваем тебе. Ведь это самые дорогие Сказки, писанные судьбой твоей. 31.12.21. 04:36
|
|
| |
ludshu6459 | Дата: Суббота, 25.03.2023, 17:57 | Сообщение # 41 |
Новичок
| Этот стих я посвятила троим своим детям.
Я выпустила в небо двух голубей и голубку. Краше их нет на свете. Знаю, они всегда найдут дорогу к дому. Знаю, что по прежнему могу я их видеть, И тихое пение в ночи привлечет их путь к дому. Знаю, что всегда открыто сердце мое для голубей моих. Ведь это не простые голуби, А дети мои. 31.12.21 04:27
|
|
| |
ludshu6459 | Дата: Суббота, 25.03.2023, 18:02 | Сообщение # 42 |
Новичок
| Этот стих я написала старшему сыну.
Твоя душа светится, Словно луна в ночи. Она чиста как капля воды. В семье она учится гармонии и любви. Познает она каждый миг чудеса на свете. Знаю придет и тот момент , Когда поймёшь и ты.... Что вырос и возмужал Как истинный мужчина. 31.12.21 04:23
Сообщение отредактировал ludshu6459 - Суббота, 25.03.2023, 18:03 |
|
| |
ludshu6459 | Дата: Суббота, 25.03.2023, 18:05 | Сообщение # 43 |
Новичок
| Этот стих всем моим троим детям.
Я самая счастливая мама на свете Б-г мне подарил подарок самый желанный, Двух сыновей и лапочку дочку. Каждый из них по своему прекрасный. Для них я и живу И прошу у Б-га здоровья и счастья для них. Для своих детей я готова луну достать. Готова на многое ради них родных. Знаю Я, дороже их у меня нет никого. Я всегда буду рядом с моими любимыми, Когда им понадобится доброе слово и дельный совет. Желаю им я любви и верных друзей. Здоровья и счастья. Чтобы все отступили от них ненастья. Желаю успеха во всех их начинаниях И долгой счастливой жизни. 28.11.21. 19:09
|
|
| |
ludshu6459 | Дата: Суббота, 25.03.2023, 18:06 | Сообщение # 44 |
Новичок
| Эти строки я посвящаю всем своим детям.
Мне повезло очень в жизни Ведь у меня есть три счастья, Три жизни так сказать. И они прекрасны, каждый по своему. Люблю и горжусь я ими одинаково. Для них я живу и каждый день Прошу у Б-га счастья и здоровья для них. Родные мои, пусть счастьем будет Усыпана вам дорога по жизни. Пусть ваша жизнь всегда будет наполнена Любовью и добром. Я ж вам всегда помогу чем смогу. Желаю вам мои любимые и дорогие, По жизни идти весело и счастливо, Быть всегда справедливыми И добрыми людьми. Будьте всегда вместе как и сейчас. Помогайте и уважайте друг друга всегда. И руку помощи друг другу протяните. Помните всегда , что Я люблю вас очень. Ведь вы жизнь моя. 22.11.21. 2:33.
|
|
| |
ludshu6459 | Дата: Суббота, 25.03.2023, 18:08 | Сообщение # 45 |
Новичок
| Моим старшим детям посвящаю строки эти.
Как же быстро вы растёте милые мои. Лишь недавно вы сделали первые шаги, Но теперь вы все бежите По дороге жизни своей. Не могу я свыкнуться С тем, что вы уже взрослые у меня. Вы моя отрада и Я горжусь вами, И вашими успехами. Выбрали вы свой жизненный путь. Знаю, вы всегда со мной поделитесь Своими удачами и падениями. Я ж вас милые мои и любимые, Всегда поддержу, И руку помощи протяну. Вы можете всегда положится на меня. Ведь я ваша мама навсегда! Я знаю, вы всегда придёте ко мне Получить и объятия и совет. Помните всегда, я люблю и горжусь Вами милые мои. Любите и уважайте друг друга всегда. Ведь вы есть друг у друга навсегда. 22.11.21. 01:54.
|
|
| |
ludshu6459 | Дата: Суббота, 25.03.2023, 18:09 | Сообщение # 46 |
Новичок
| Моей принцессе Натали . Посвящаю песню эту. . Шутка.. стих )))))
Милая Натали моя, Как много в имени твоём. В тебе тепло и добро, Так и веет любовью от тебя. Сердце твое так и стучит И поет песню радости. Знаю я, что ты решилась на многое пойти, Ради своей мечты. Знаю также, что не отступишь ты с дороги своей. И мечту воплатишь в реальность. Ждёт тебя удача по жизни. Верю в твою искренность я . Ты прекрасна всегда и везде. Пусть луч солнца твой путь озарит. Знай и помни, я люблю тебЯ очень. И дорожу тобой. Ты мой лучик золотой. Ты осветляешь путь всех кто рядом с тобой. Я рада очень что ты моя принцесса. Помни всегда и везде , что я люблю тебя очень. Ты моя надежда и отрада. 21.11.21. 22:01
|
|
| |
ludshu6459 | Дата: Суббота, 25.03.2023, 18:11 | Сообщение # 47 |
Новичок
| Моим детям с любовью
Святой душой светится жизнь моя. И зовётся она детьми. Прошу я у Б-га одного, Сохранить их от не взгод, И здоровье сохранить. . Отвести беду от них Сделать жизнь их интересной. Пусть солнце светит по жизни ярко. Пусть живут в любви мои дети, И от счастья глаза сверкают. И новый день их встречает с улыбкой. Знаю, есть святая любовь на свете Это мои дети. И за их жизнь отдам я все на свете. 12.11.21. 14:06
|
|
| |
ludshu6459 | Дата: Воскресенье, 26.03.2023, 01:27 | Сообщение # 48 |
Новичок
| Моим детям посвящаю.
О детях я помню всегда, И никогда не забывала о них. Ведь они моя надежда и отрада И воплощение мечты. Всех троих я люблю безгранично. Нет ничего и никого дороже их у меня. Знаю я, что и они любят меня также как и я их. Ведь мы связаны друг другом На все года. Знаю я, что они нуждаются во мне, И в моей любви к ним. Также как и я нуждаюсь в них. Мы друг друга поддерживаем по жизни, И знаем, что нет у нас никого дороже Чем друг у друга. Знаю я также, что могу и положится на них как на себя. Мои дети всё для меня. Ради них Я готова идти на все. Я самая счастливая мама на свете, И мое сердце любовью к ним озарена. Знаю нет у меня никого дороже чем они. Мои три ангела всегда со мной. 25.03.23. 15:42
|
|
| |